加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 夜猫子抢货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜猫子抢货

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2149
楼主

昨天9月9日凌晨,淘宝再次掀起了抢购热潮,我也跟着凑个热闹,抢了几件小物,反正便宜,买起来特别过瘾。

我原打算昨天买一个爬爬垫,买个孩子吃辅食用的保温饭碗,不过正打算凑单的时候发现只有200才能够减免,所以还得继续寻找,正当我犯愁买什么的时候,突然想到了白天短信通知12点凌晨有迪士尼和KITTY品牌促销活动,之前买过几单,已经转变成了钻粉级别了,所以每次一到活动就会短信通知,我也方便喝多。没想到这次活动这么划算,很多都是9.9元,19.9元,29.9元、39.9出售,我先进入到9.9元的链接里,一眼看到了迪士尼的雨靴,记得女儿早上还跟我说雨靴小了,让我买个她一双新的。这次活动9.9,还是迪士尼品牌货,真感觉太划算了,不过正当选购的时候,发现尺码已经不多了,我家穿29、30尺码,可是只剩下32、33、34、35的了,不过我还是果断选择了购买,毕竟雨靴早晚都会穿到,买大一点留着脚长了再说吧。

然后我又进入到19.9元的区域里,一件小半袖吸引了我,我个人是KITTY粉,每次看到KITTY的东西都像买下来,要不是考虑到子弹不足的问题,我可能会看到KITTY都买下来。这件小半袖是粉色的,露肩小背心,颜色搭配的很干净,虽然现在季节不对了,不过就当囤货了,留着以后再穿吧。    最后我又进入到29.9远的区域里,看了一圈没觉得啥特别吸引我,不过还是想买一件,就还是继续我的KITTY挚爱,给二宝选了一套内衣,留着过年的时候穿,可惜的是140的卖没了,要不一下买两件,姐俩过年穿一样的内衣多好呀。

凑吧凑吧,终于凑够了,满足了满减,下单睡觉,坐等收获来晒哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待你的东东啊
板凳
嗯,我都没关注这事
我只买了酸奶
没怎么注意了
那个时间睡觉了,没有去抢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》