加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我们经常不送礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们经常不送礼

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1317
楼主

关于教师节送礼的这个,我应该是不会送的,我好像教师节送礼的还真的是会比较少的,一般的话,教师节送的真的是很多的,所以我一般都是会避开这个时间段的,我觉得 很没有意思啊,这个教师节的时候,大家都是会送礼的额,我就没有必要了,因为老师也是不会怎么记得你,都是会感觉这个时间段送礼的太多了,这个饿死哪个家长的,还真的是有点迷茫了,所以教师节的时候,我都是不会送的。

还有一个问题,就是教师节的时候送礼真的是太张扬了啊,哈哈学校里面都是规定了,不可以送啊不可以送啊,所以说,这个时间还着的是没有必要送礼的呢,就是要真的是松的话,也是可以避开这个时间段的,是可以放在其他的阶段送的呢,哈哈我 也是会后面才是会送的,比如说,过了这个阶段的话,后面我是会选择送一点小小的,去年是送了毕加索的钢笔什么的,这个是比较好的,我觉得额很小,档次也是比较高的呢,这个老师们也是文绉绉的,应该是会喜欢的,我觉得蛮好的呢。

其他的好像还真的是没有什么可以松松的,我还送过充电宝笔记本也是送过的,这个也是比较实用的,我一般送的都是会超级实用的这种,哈哈就是会觉得好一点,老师们喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也不送的
板凳
幼儿园的送点手工还是不错的
我们还从来没有送过东西。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
送礼是个学问啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》