加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝贝的秋装装备】+ 不用怎么准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝的秋装装备】+ 不用怎么准备

回复数:9  |  浏览数:2917
楼主

光阴似箭,日月如梭,一晃眼夏天就悄悄过去了,不知不觉进入了初秋。

由于我们这边的天气还比较炎热,而且还是夏天的感觉,所以至今我们还没有开始穿秋装,然后我也还没有为孩子准备秋装。虽然周围的商店已经陆续上秋装了,但我暂时还没有入手秋装的打算。在我看来,每次换季的时候都需要一定的时间和精力来整理衣服,与其把秋装买回来囤着,不如等到正式感到秋凉准备穿秋装的时候才去入手秋装。这样的话到时就算是去专卖店孩子试穿秋装,也不会觉得很热了。

不过话说回来,我觉得小不点今年应该不用我怎么为他选购秋装了。之所以这样说,不是因为我给他囤着很多的秋装,而是因为他们学校周一到周五的时候都要穿校服,否则就不能进入学校,所以就算我给他准备,也不用给他准备太多的秋装,只为他多准备几套秋天穿的校服即可。其实,我觉得孩子经常穿校服也挺好的,人人平等,然后小家伙也不会经常跟同学攀比了。

由于今年我还没有为小家伙买过秋装,所以就晒晒去年我给他选购的那些吧。不瞒大家说,我基本上每次为小家伙选衣服的时候,都喜欢选大一码,生怕孩子穿一头半月衣服就不合穿了。

看,这就是我用淘金币和少量的钱为小不点兑换的秋装套装了,囤了有一年左右的时间了,估计小家伙今年就合穿吧。虽然衣服的款式简单了点,颜色也比较平淡,但衣服的材质还挺不错的,100纯棉,舒适休闲透气,环保无异味,很适合孩子秋冬天的时候当家居服或睡衣穿。

我想,如果我去年给孩子选120码,估计去年这衣服就能适合小不点穿了。但由于我怕折腾,所以我当时就懒得退换了。

下面这件橙色的纯棉T恤衫也是我去年买大一码的,现在小不点有115厘米左右高了,估计小家伙今年穿就刚好合适吧。

考虑到小不点目前只有一双运动鞋,所以前段时间,我就专门网购了一双回来,打算天气凉的时候,也就是秋凉的时候让他穿这一双。当然,这双鞋子夏天也是可以穿的,不过穿上去可能比较热而已。

沙发
很不错哦  淘金币使用有时候和能省钱
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

是的。
我还没有怎么准备。
也没少买哦
淘金币换的真是挺超值,赞一个
这个买的超赞
上个月金 主我都没有兑换,忘记了
准备了不少啊
看起来不错呢,我的淘金币这几个月都没啥可换的,存了不少