加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 按摩神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

按摩神器

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2517
楼主
又是阳光明媚的一天,大清早就感觉特别晒,特别热。

今天对我来说呢是一个特别重要的日子,嗯,不过呢,其实也是平凡的日子中的一天。但是生活总需要一点仪式感,所以呢,我是觉得,嗯发个帖子庆祝一下好了。

其实我一直以来都颈椎不太好,也可能是因为经常坐办公室的原因,时不时的就周期性会感觉到有一点疼痛。所以呢,今天收到了一个礼物,特别的贴心,是一个颈部按摩器,不得不感慨一下现在的高科技,实在是太厉害了。这个神器对我来说太实用了,这个包装也特别的高大上,淡淡的这种绿色调是我很喜欢的样子。刚拿到手就迫不及待的拆开,试了试。配套的按摩器带有遥控器充电线还有另外一条线,这条线目前为止还没有揣摩出来,到底该怎么用,插上去之后好像没有太大的反应,不知道是不是我的打开方式不对呢?

这个按摩器他有好几个档位可以设置,我是从低挡一直试用到高档,真的是很刺激的感觉。高档的档位设置好之后,感觉像全身在触电一般特别的刺激,麻麻酥酥的感觉。昨天晚上带在脖子上试了好久,一直不愿意卸下来。

可能对于现代社会的我们来说特别需要的就是颈椎的保养,经常低着头看手机,看电脑,对颈椎一般都不太好,这个神器真的是特别的有用。那我决定要经常是起来啦。

其实有时候送礼物吧,真的不在于贵重,而在于是否有心。刚好是我生活中所需要的缺少的,然后就收到了这样的礼物。还真的是蛮贴心的,当然好像少了一点点浪漫的情绪。难道不应该是收到口红包包之类的吗?嗯,是啊,好像我们不能有那么多的期待,不然感觉到失望的只能是自己。所以呢,其实这个礼物也不错,嗯,起码当下是我特别需要的一个东西。

对自己说声快乐,该收拾收拾出门了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
这个好
板凳
回复 #小快乐宝贝

比较实用
看起来不错,有效果就好
很棒的东西哦!
回复 #昂妈暖暖

要有效果估计得长期使用
回复 #盼盼妈咪