加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一课一提升作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一课一提升作品

回复数:25  |  浏览数:3995
楼主
跟着这个绘画艺校已经有3期数了,整体学校不错很专家,就是特别专一的一个学校,只是进行美术的培训,已经在我们这边有了不下10个校区了吧。整体还是很壮大,很是师资力量的呢。我认识的不少孩子都是在她家进行了选择学习。
学习了这么长时间,倒是不是非要希望孩子有多么厉害,就是觉得,将画画作为一个爱好,让孩子有个兴趣。以后也可以让自己具备一些能文善舞的资历吧。
微信图片_20190908065930
这不,学校发动学习的孩子们进行了这些一课一提升的宣传,同理也给孩子们进行了一些补偿,就算做是给孩子们的礼物吧。
要求当然还是现在的很落俗套的一种方式,让家长在圈里进行宣传,然后就是可以给孩子制作永远的那种作品集。
并且还是不要求屏蔽晒圈的那种。
微信图片_20190908065838
我很少在朋友圈晒些东西,毕竟圈里都是些同事朋友 当然也有客户,或者是一些微商的人,随着自己的微信逐渐被工作的角色取代,还有很多的老师在里面,我逐渐已经不愿意在微信群里晒啥了。
也偶尔会看些,为何有些人不喜欢晒的朋友。不是因为看这些受了影响,却是自己深刻的体会到了,自己的幸福与否,不是晒群,晒圈就能提升品质生活的,并且不断地晒的话,有可能给自己带来不必要的麻烦。或者是被同事 或者是她人嫉妒。
微信图片_20190908065911

这个地方感觉自己有些小心眼了,说不定也没有人关心,或者是推测什么,反正是我自己是觉得,生活没有必要晒了。
如我也是,打开微信都是些微商,全是些广告,已经没有心情好好地看下去了,当然通常微信的我也不会去买。有些经常发的,我已经设置了不看其信息,因为经常看的这些已经阻止了我看到正常朋友们发的信息。
微信图片_20190908065922
微信图片_20190908065926

好吧,我只能说,我的“”“队伍”已经不纯了啊,我要抗争。
所以我的对策是不晒幸福了,晒孩子照片吧。
沙发
厉害哟
板凳
回复 #哈哈娘娘

小孩子学的快呢
孩子们做的真不错
兔子好可爱
啊,画的可真漂亮
孩子画的很漂亮,能够坚持下去就是很不容易的事情。
每个人有每个人的想法,有些人晒也是为了给自己记录
回复 #就要快乐

有道理。只是我喜欢在地带晒
回复 #熙笪

嗯哪,她喜欢这个愿意去学
回复 #简简2004

老师引导的也好
回复 #霁晴

嗯哪,马上到了中秋。
回复 #昂妈暖暖

孩子自我潜能大
女孩子很擅长画画