加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝贝的秋装装备】+ 秋衣裤子裙子齐全了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝的秋装装备】+ 秋衣裤子裙子齐全了

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5180
楼主

有时候真是奇妙啊,前一阵子天气突变,所以开始买买买秋装的准备,然后也是很兴奋的在论坛上写了分享贴,然后没过几天,忽然看到了这个活动贴哦,哎,这可为难了,刚刚写过的题目直接使用好像不符合要求,再写一篇好像又有点缺少才能。于是虽说报名了这个活动,但迟迟未开始。

终于,还是下定决心再写一篇吧,挑战一下自己的文采好了。当然物品还是那个物品,我决定重新拍个照片,显得格外重视一点。那就按购买顺序开始写吧。

入秋必备那肯定是秋衣卫衣了,热一点的时候直接外穿,再凉一点就内穿外加外套,可谓是百搭衣啊。养育孩子的宝妈在给孩子挑选贴身衣物的时候,大概都有一个偏好是选择纯棉材质。孩子皮肤娇嫩,纯棉穿着比较舒适。这个秋衣是网上乱撞到的,款式相同,但颜色特别多,选来选去好花眼,只好做排除法,白色太爱脏排除,黄色容易招惹小飞虫排除,灰色孩子不太喜欢排除,紫色太难搭下衣排除,于是剩下了红色和绿色,酒红色也是特别的显白,而且小姑娘喜欢红色,任何一种的红色都喜欢,所以这个必选,绿色呢,纯属是我自己喜欢,我最近一阵对这个墨绿色无比的感冒,好吧,反正也不太贵,干脆酒红色和墨绿色全都买了。质量还不错,摸着很舒服,只是目前气温持续,还不曾能够上身穿了。

孩子总是长得很快,去年的裤子已经成了九分裤,所以也选了两条裤子。裤子相对款式颜色就少一点选择,大多是以黑灰色为主。我也没多看,先看到的就买了。黑色大洞裤,首先颜色百搭,款式个性,走在时尚的前端哈,若隐若现的膝盖露出来,还挺好看呢。灰色就很普通了,但是这个是加厚款,等冷一点的时候穿裤子作为打底裤也不错,起码保暖。目前黑色已经穿过,灰色还未曾上身。

作为小姑娘,裙子也是必备款了,好久之前小姑娘就嚷嚷着要买漂亮的裙子,但是她所说的漂亮一定要是红色的才行,我在网上搜了一下,可能是我自己不太喜欢红色吧,总找不到喜欢的款式,最后误打误撞的看见这条针织裙,拿给小姑娘看,她说好看喜欢就这条,她喜欢这裙子的喇叭袖设计,像能唱戏一样。刚好小姑娘的小姐姐也在附近,两个颜色都挺好看,所以干脆买了姐妹装。做什么选择题,我是全都要。哈哈,好任性~

自打第一波秋装备回来之后,这天气很搞笑,又气温回声了,出门需要打伞遮阳的那种,于是秋装储备就暂停状态。

买买买的感觉真是无比舒畅,有快递在路上才感到生活有盼头啊。秋装装备持续进行中……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:32 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:32 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
还是穿裙子漂亮些
板凳
准备得不错呢。
你这个速度,还是非常的快的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哈哈  我有点强迫症好像
回复 #添添妈

哈哈   买买买开始了
回复 #橙子12

女娃娃就喜欢裙子
女宝宝都喜欢裙子
回复 #xuanxuan0426

是啊  满眼都是裙子