加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 各种小造型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种小造型

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1471
楼主

小的时候,就是可以拍出来很多的造型啊,长大后估计就不行了,长大后就是各种的乱,一停不停的在那边动啊动的,让他安静一点拍一个照片都是不行的,不过拍视频倒是比较好的呢,拍视频还是比较好,而且也是很清晰的呢,哈哈这个就是小猫猫啊,小兔子啊还是很可爱的,这个时候,这些热疹已经是消退了很多。所以脸上就已经是超级光滑了呢,哈哈这个时候看看是不是已经是觉得很好了啊。然后这个时候,已经是一个多星期了,眼睛已经是睁开了,所以看出来也是已经是大大的了,当然啦,其实现在是更加的大了,那个时候,不过已经是算是比较睁开了。是不是感觉是炯炯有神的这种感觉啊,哈哈黑眼珠还真的是蛮大的。

有几张还真的是有点女孩子的感觉啊,是不是觉得很可爱的啊,哈哈我们就是比较秀气的啊,连也是圆圆的,这个是和小石头是不一样的,小石头是有点瓜子脸的,是比较像我的,但是这个小宝就是可能是hi比较像爸爸的,所以说,就是会很圆乎乎的,小圆脸啊,所以在家里的时候,我就经常说,你是一个小圆脸,哈哈

这个时候鼻子还是比较大的呢,但是后来鼻子就开始变得小小的了额,还是小一点挺拔一点好看呢,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每天拍一拍,留作纪念
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
哈哈,太可爱了~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝贝好可爱
这个时候是任你摆布呢
看着就是非常的可爱,萌化了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》