加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【生活中快乐的小瞬间】+生活中的小确幸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生活中快乐的小瞬间】+生活中的小确幸

回复数:7  |  浏览数:4057
楼主

小时候,快乐是非常的简单的,大概也是这个原因,成年的我们,越来越习惯了回忆小时候,无拘无束的,想想吧,现在的孩子真的是蛮辛苦的。尤其工作后的我们,接触的人群不同,真的有的时候是会有种疲惫感、无力感的。就是某个时间,突然觉得,我们离快乐好遥远。

人生就这么一辈子,自然月是需要调节好自己的心情的,而且自己的心情,也是会直接性的影响到孩子和家里人的心情的,那么,哪些小瞬间突然觉得开心呢?我也来说说,嘻嘻。

昨天吧,下午的时候,有些饿了,就吃了一个自己做的月饼,就是觉得太好吃了,而且自己做的,就是非常的有满足感。这饿了啊,再加上月饼比较的好吃,就感觉一个不够吃的,我还在想着要不要再吃一个的时候,同事过来,拿了一份炸鸡腿给我,哈哈,很惊喜有没有,瞬间就是觉得太高兴了呀。吃了一个月饼,加一份炸鸡腿,好饱了呀。

每天上班之前,孩子都是跟我说再见的,尤其是女儿呀,还小,就是比较的粘着我,会说:“妈妈,我会想你的,妈妈,再见。”晚上下班回家,孩子们也是会抱抱我,儿子大了,就是觉得害羞了,平时都是只喊我一声,昨天晚上回家的时候,儿子跑过来给了我一个拥抱,就是瞬间觉得很幸福啊,现在要儿子一个拥抱,感觉还是很不容易的呀,哈哈,瞬间笑开了花。

前几天准备下班回家切糕的,结果遇上同事请吃饭,也没有来得及切,就改成了昨天。老公中午吃饭的时候就发信息给我,说等他下班回去帮我切。虽然知道他加班,回来已经很晚了,但是有这个心,还是极好的,最起码,哪怕再忙,都惦记着我的事情。然后昨天晚上他回来已经九点钟了,他们现在真的是天天加班啊,比较的忙,晚上洗过澡之后,就过来帮我了,他明明很累,还来帮我分担,这对于我而言,就是一种小幸福。

前段时间,有天晚上回家了,我妈喊我吃饭,说有我喜欢吃的菜,我一听,就想到,难道是咸鱼?哈哈,一看果然是的,这是我爱吃的,在我没有说的情况下,下班回家就吃到自己喜欢的菜,就是一种幸福啊。

就在我写帖子的时候,又有同事买了鸡腿来,O(∩_∩)O哈哈~开吃开吃。

沙发
“我会想你的”,啧啧,这也是一枚小甜妞儿!
板凳
“我会想你的”,啧啧,这也是一枚小甜妞儿!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-09-04 17:02
跳舞套路深呢,下一句就是:记得给我买好吃的。
看吧
生活的多幸福呢
老妈真的很懂你啊,女儿也贴心,幸福
这些琐碎都是生活中的小确幸啊。
小幸福就在身边等着我们呢
点点滴滴都是幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请