加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 香甜的一觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香甜的一觉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2118
楼主
虽然现在没有上班,但是孩子开学这几天也是各种忙碌:收拾住室,收拾厨房,去孕检!好不容易昨天算是基本安定下来!孩子在学校也是非常开心,各种疯玩!我也没有太管他,直到晚上快10点了才上床睡觉。他睡着后我又看了会儿手机!

早上六点多起床做饭,吃过饭后洗洗刷刷,不知不觉一上午又过了一半,躺床上看了会儿书,困意袭来,迷迷糊糊就睡着了!你还别说,这真是怀孕以来睡得最深沉最香甜的一觉!醒来后心情大好!

说到看书,今天看的是地带的试读,《小熊和奇妙女巫》,特别好的一本书!话说,有一段时间没有收到书,这几天又陆续收到了,积压了几篇报告没写,接下来步入正轨,要好好写作业了!我可不想进入黑名单啊!

想想六七月份也是,大概中间有半个月都没有收到一本书,我是各种猜测,各种不安,害怕自己进入黑名单,害怕自己被地带抛弃,哈哈……可是,突然有一天,书一下子到了,我记得我有一天不是收到6本书就是收到9本书,然后书又陆陆续续的发过来,一下子就十几本,突然之间压力好大,好焦虑!每天就是写写写,而且,我效率特别低,因为要在孩子面前做样子,所以还要打草稿,基本上能保持一天一个读书报告,就这样,忙碌了将近一个月,终于完工了!看来这次,历史又要重演了……

话说,本来我以为,儿子会在家上学,我可以轻松一点了,而且,单位的培训任务我还没有开始,他上学的时候,我可以打开电脑学习了!现在看来,只有等他星期了,可是星期了还要中秋走亲戚,还要去产检……

感觉每天都是各种忙碌,但又不知道忙的啥,而且时间也总是感觉不够用啊!总让我想起一些词:穷忙、碌碌无为……

不管怎样吧,有事做总是好的……

期待明天会更好!加油!

啊啊!还有一个小时就放学了,又该去做饭了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们普通人都是忙忙碌碌琐琐碎碎的一天
板凳
回复 #哈哈娘娘

唉!是的,特别缺乏成就感!
出版社发货有的快,有的慢,有的是因为没有样书的原因,耐心等待就好,时间长的就咨询一下,。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,目前还有一个分享,过去了好久都没消息!再等等吧!
有事情做比较十充实
回复 #xuanxuan0426

是的,我是天天泡地带,这算不算有事情做?
忙碌却充实的一天啊
回复 #guomaomao2009

是的,亲爱的周末愉快!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》