加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 我和医生有约会 呜呜~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和医生有约会 呜呜~~~

回复数:23  |  浏览数:4266
楼主

9月2日也是小王同学开学的第一天,8点前到校就可以了。
前一天晚上收到了一个妈妈的视频,和我交流关于两个孩子的鼻炎事情。
说是医院的朋友送给她一只治疗鼻炎的管药,涂抹在鼻子的外部鼻翼部分可以缓解症状。
然后告诉我第二天早晨学校门口见,让小王也试试看效果。

第二天早晨我们7点40分就来到了学校门口碰面了。
王同学的同学拿出药,让小王自己抹在了鼻翼上,等我中午接他要去医院看病的时候问了一句有效果吗,得到的答案是没有。
如果真有效果,那就成神药了,应该也不会马上就有作用的。
还是先去约好的医院再看看吧。

下午的这个医生是姐姐的一个朋友,我也认识。
即使认识我也挂了号,3点上班,我和小王2点半左右就过去等上了。
因为有了前车之鉴,所以就提前过去排队。
省级医院就是人多,从进医院的大门开始哪儿哪儿都是人,生意好的不得了啊!
光是从我进医院到送把药都交费拿到手,花去了将近3个小时。

小王刚午休起来,精神状态还不错,等医生的时候比上次多了几分的耐心度。
医生3点多才过来,这个时候有一对好夫妻老婆婆推着轮椅进来了,
问我们是几号,我告诉他是2号,他说他是1号。
然后我就看了看他的挂号单,上面写的是9号,我告知他们。
老人就开始对我说,姑娘让我先看吧,我就换一下药方很快的。
哎!我们孩子还要上课的呀,我们也会很快的呀。
还是让我先看吧,谢谢你了姑娘。

微信图片_20190903184544

微信图片_20190903184550

我就无语了,好吧,非常勉强的不得已的答应了老人家。
这个很快就用了将近半个小时呢。
等着我还是多少有点不太高兴。

外面的其他病人一会儿看看,一会儿又看看,肯定和我心情一样着急。
看病就必须要有耐心,不能急。我自己快慰自己。
终于看完了,轮到小王了。
给号号脉象,看看舌苔,我是详细的告知病状,
希望能开点尽快能好转起来的药。
小王 还不想喝中药了,每次那个痛苦啊,那就不喝了。
选择了穴位贴,也是中药成分的。

这个药贴的价位还真的不便宜的啊。
一盒4贴,售价192,平均一贴48元。
我现在是有病乱投医,管它效果如何,也得买来给儿子治。
微信图片_20190903183616

微信图片_20190903183622

拿到药的时候,护士告了具体贴的位置,
长形状的是贴在鼻子上的,鼻翼两边有两个穴位,脊柱上第一个凸起的地方贴方形的。
图片上看到的白色的好像磁片一样,黑色的是中药。
今天晚上先贴上一贴,看看情况吧。
我知道这肯定是治标不治本的,但我还是想去尝试,就期盼着小王可以快点恢复原形。
让我这个当妈的也省点心吧!

其他的药还有抗过敏的西药片,一次半片,睡前吃。
早些时候也吃过水剂的,那一瓶都喝完了也没有见好转起来。
这次就换成片剂的了,应该是会比水剂的好?!
再就是过敏眼药水了,这药水可是断货状态的。
找了N家才终于找到了这个价位低供不应求的药水。
微信图片_20190903184809

大家都说过了中秋节就都好转了,这样的结论也应该是多年总结出来的结果吧。
下周就要到中秋节了,我想着如果明天就是中秋节那岂不是更好了。
急切的心情无以言表啊~~~
沙发
快快好起来
板凳
感觉小家伙状态显得一些了,配合治疗,慢慢来
看着状态好一些了,应该是有用的。
希望药可以让牛好起来。
快快好起来
哈哈娘娘 发表于 2019-09-03 19:39
谢谢宝妈。这个时间太长了,折腾的我们都受不了了,真的想快点好彻底了。
感觉小家伙状态显得一些了,配合治疗,慢慢来
就要快乐 发表于 2019-09-03 20:10
看病的时候状态还不错,晚上比较严重些。
看着状态好一些了,应该是有用的。
熙笪 发表于 2019-09-04 09:24
看病的时候还没有用药呢尴尬  昨天晚上才开始
这个慢性鼻炎真的是折磨人。小王快起好起来吧
这个慢性鼻炎真的是折磨人。小王快起好起来吧
WYH_0411 发表于 2019-09-04 20:28
谢谢亲爱的。这几天好一些了。
孩子治疗周期短。好的快
孩子治疗周期短。好的快
露珠多多 发表于 2019-09-05 11:14
这已经折腾我们母子一个多月了,我都为此烦躁的不得了呢,快点好吧。要不我就真的要疯掉了。
回复 #隶涵妈妈

嗯嗯,有好的信念。别心理焦躁。平和后就好了,不然气极攻心
回复 #隶涵妈妈

嗯嗯,有好的信念。别心理焦躁。平和后就好了,不然气极攻心
露珠多多 发表于 2019-09-06 08:40
OK!感谢亲,这点我还真的是遗忘了,气攻心,还是要静下来。
回复 #隶涵妈妈

哈哈,祝你好运啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请