加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】教师节打算送什么礼物?(9月3日-9月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】教师节打算送什么礼物?(9月3日-9月10日)

回复数:37  |  浏览数:5342
楼主

开学季热度即将过去,一年一度的教师节即将到来,这对于老师和学生来说都是一个非常重要的节日,可每到这个时候,不乏有很多家长表示苦恼:如何为老师选择一件最适合、最有意义的礼物呢?大家比较犯愁送不送礼、送什么、送多少等等,这其中的苦恼可能人各有志了,今天我们就来说说各自的教师节礼物,说说自己对于教师节送礼的独特见解更好了。

这次我们换一个方式来讨论,大家用跟帖的方式来:

1 、我家孩子几年级:
    2、今年教师节打算送老师什么礼物:

3、
教师节最想给老师的建议/最想感谢老师的地方:

本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【社会见闻】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

1、我家孩子二年级
    2、今年教师节打算送老师一个水杯

3、其实说不上对老师的建议,不过希望老师平时能多一点笑容,不要太严厉,总感觉孩子们都被学校管的太多了,每天特别束缚。再有就是希望老师少一点作业,现在感觉每天都是刷题的模式,没有玩的时间了,真感觉挺累的,毕竟这个年龄段还是应该以兴趣为主,兴趣才是首先要培养的,死板的学习真的不是最终目的呀。

沙发
没想好呢,孩子会做贺卡送给老师吧,其他的事情给他说了,也不知道送点什么。感觉不会做人,也不会讨好老师,真是伤脑筋啊
板凳
我们一般是家委会集体给老师买礼物,这新学期刚开始,家委会也迅速地成立了,前两天才收了班费,家委会的亲们应该会考虑这个事吧。呵呵,这就是懒人的想法,一切看 家委会的,我们交钱就是。
我们学校规定学校任课老师不能接受礼物或鲜花,记得去年我们全班买了一棵祝愿树。家委会的妈妈统一收班委会,统一购买的。也可以让孩子们做个贺卡,送给老师,礼轻情意重吧!
我们班是全班的同学一起买,去年就是这样子。去年的时候我们还特别做了卡片,不过只送出去几个老师,好几个任课老师都没有送到。
1 、我家孩子几年级:一年级 幼儿园小班
    2、今年教师节打算送老师什么礼物:还没有想到

3、
教师节最想给老师的建议/最想感谢老师的地方:往常都没有送过,今年的话,还没有考虑好,还在考虑中,要是送的话, 我是打算送自己做的小零食,用礼盒包装的那种。
由于学校老师是不收礼物的,所以我们就打算和孩子一起DIY礼物给老师。考虑到小不点比较擅长画画,所以我就让他画一幅与教师节有关的画,然后送给老师。还有,我想和孩子用彩带来编织玫瑰花,然后再送给老师。礼轻情意重吧!
今年教师节我们班里已经决定送给全体老师一面锦旗,今天设计好了,已经拿去制作,估计后天就可以完工,赶在教师节那天送给老师们就可以了,以前我们送过鲜花,贺卡,感谢信,今年换换花样儿,我觉得送锦旗是很好的表达方式。
时间过得真快,转眼之间教师节就要到了,每年都要为给老师送什么礼物而动脑筋,希望能够有新意。今年送什么礼物还没有想好,几个同学还在商量中。
女儿学校每年教师节都会让孩子为老师准备一支玫瑰,因为学校是比较杜绝送礼的,所以一般也不会有家长专门给老师送礼,一般教师节我也会让孩子给老师准备一张贺卡,礼轻人意重,主要是表达对老师的尊敬最重要~
还没有想好,我觉得还是简简单单好。意思表达到了就行了,其他的真是的太麻烦了。不懂得要送啥,可能送点花吧~
今年的教师节,我提前给孩子的老师们准备了礼物。我们家宝宝特别有心,她想用自己攒的零花钱,来为老师们买干花。毕竟,那几天很多人会送鲜花,鲜花很快就会枯萎,干花可以一直漂亮的装扮下去~
为什么大家都不看版主的要求呢?!无聊  不是跟帖讨论话题吗?!
我家宝贝三年级了,群里的妈妈们又在策划给老师送礼物了,继送过花,送过树,今年改送星巴克的杯子了,任课老师9人,人人一只,呵呵,也希望老师能一辈子记得这些可爱的小朋友们吧。
1 我家儿子今年五年级了2今年教师节打算送老师的礼物,还需要和孩子商量。鉴于我们学校老师有规定不容许收礼物,应该我们还是会配合学校工作的,如果孩子想送那我认为鲜花最合适了。
3最想和老师说的建议或者感谢老师的话,我应该会和老师说,感谢老师对小王同学的关注和教养;其次在学习上希望老师可以更加的严格的要求小王同学,提高学习力,巩固所学知识。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请