加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小熊和奇妙女巫》——做善良可爱的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小熊和奇妙女巫》——做善良可爱的人

回复数:3  |  浏览数:1354
楼主
    很高兴能够获得《小熊和奇妙女巫》的试读,感谢宝宝地带与东方出版社•暖心灯童书馆,我和宝宝都非常喜欢书中可爱、善良的女巫,让我们一起阅读吧。
   《小熊和奇妙女巫》一套一共是6本,有创意的、会玩的、美丽的、善良的、能干的、爱吃的女巫,这些女巫可不是我们看故事书中、电影中那种邪恶的巫婆,而且非常可爱的,带给人快乐的好女巫哦。我试读是《善良的女巫》,嘻嘻,好玩吧。

善良是一种高尚的品质,我希望我的孩子是个善良的人,懂得替他人考虑,懂得帮助有困难需要帮助的人,懂得和他人分享生活中的快乐,我觉得这样的孩子今后无论从事什么职业都会做的很好,生活的很幸福。

故事有5个女巫,灯女巫、剪刀女巫、镜子女巫、钟女巫、网女巫、云女巫,她们有各种的魔法,可以让一切变得美好。灯女巫的灯可以点亮任何一个黑暗的角落,包括每个小朋友可能会遇到的灰暗时光,这对小朋友们来说是多么美好的事;剪刀女巫可以剪去缺点,让每个小朋友变得更完美……这些善良女巫可以帮助小朋友们化解一切麻烦。

小熊去找剪刀女巫,说“我的的奶奶特别爱唠叨,一句话每天能说好多遍”,剪刀女巫就给了小熊一把剪刀,小熊在奶奶身旁轻轻一剪,奶奶就再也不唠叨了,而且话也很少,也不再关心小熊了,小熊去找女巫,女巫说你剪掉了奶奶的关心,小熊知道奶奶为何平日里总唠叨小熊,总怕小熊冷,总担心小熊吃不饱,原来这就是关心啊,小熊不想要一个冷漠的奶奶,它想要找回原来那个关心自己,疼爱的自己的奶奶,剪刀女巫说,只要你亲一下你的奶奶,她就回来了。小熊轻轻的亲亲奶奶,原来的奶奶回来了,又多了很多的唠叨,但是小熊觉得很暖心,也懂得了奶奶的良苦用心。

《小熊和奇妙女巫》注音版,很适合学前班和小学低年级的小朋友们阅读,边读边学,培养独立阅读的习惯。而且书中还有许多精美的插图,色彩很饱满,激发了小朋友们的阅读兴趣。

我家宝宝现在6岁,自己就可以拿着独立阅读了,遇到不懂的生词会让我们提问。宝宝也说,很喜欢这本故事书,喜欢自己的善良、美丽的女巫。
    再次感谢,宝宝地带与东方出版社•暖心灯童书馆为我们提供这么好的试读书籍,推荐给大家!!

沙发
厉害了  六岁就能自己看书啦
板凳
他说都挺不错呀。
挺喜欢这套数的,插图特别漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请