加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 那时候眼睛小小的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那时候眼睛小小的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2092
楼主

那时候,宝宝的眼睛一直都是小小的,我那个时候,就很操心,宝宝的眼睛怎么那么小的啊,不过头还是很大的呢,哈哈这个大头宝宝,在妈妈肚子里的时候,就一直都是头很大的,出来一看,果然是圆头圆脑的这样的一个啊,不过出生的时候,眼睛是可能是没有睁开的,就算是睁开的话,估计也是什么都是看不见的,就是这样的望着,其实什么都是还是不知道的,我就很操心啊,觉得以后要是那么小就完蛋了啊,哈哈我们可是漂亮的宝宝的,不过现在宝宝的眼睛已经是很大了呢,哈哈已经是很有神了,那个时候,也许是每一个宝宝都是这样的,都是这样的比较小小的,他还没有适应我们这个世界的这个亮光啊,他还以为还是在妈妈肚子里的时候呢。

所以他就张开了一点点来看看,看看我们是不是在看他,哈哈我们都是在观察着你呢但是我那个时候,也是到了后面才开始看着他,开始的时候,我也是不知道他长的是什么样子的,后来了可以做起来了,可以站起来走走了,我才发现宝宝是这个样子的。

哈哈我还给他配了一个字,是不是觉得好很有趣的啊,是不是觉得我这个字写的很有道理啊,就是这样的一个小眼神,让你自己体会,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这小眼神,好可爱~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
慢慢就长开了
眼睛越长越大的
现在已经很大的眼睛啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-09-03 12:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可爱的小宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》