加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 各种睡觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种睡觉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1304
楼主

刚刚出生的时候,我一直都是觉得宝宝好像一直都是在睡觉的,不停的睡觉呢,哈哈这个睡觉呢,好像还真的是有点多的,不过那个时候,应该是要睡觉的,我记得那个时候有一天,早上怎么样都是不睡觉,稍微有一点点的动静就开始醒了,就好像是不要睡觉了,就是怎么样都是没有睡熟的呢,这个我也是超级担心的呢,觉得宝宝怎么不睡觉了啊,但是有的时候呢,来了很多很多的人,他也是要继续睡觉的,比如他爷爷来看他,带了很多的亲戚一起来,但是还是要继续睡觉,也不管他们,就算是有一个小姐姐怎么样来吵闹啊,怎么样在那边唱歌啊,都是要继续睡觉的,哈哈反正我们也是不要管他们的,我们还是睡觉才是最重要的饿呢,哈哈。

不过那个时候,看着他还真的是超级可爱的啊,觉得那么小小的,我记得那个时候,好像觉得他一直都是很乖的呢,就算是哭闹的话,也是晚上是会很安静睡觉的,我还担心白天睡觉睡的太多了,晚上是不会睡觉了,不会证明还是可以的呢。

有时候就给他拍了照片之后看看,还是很有趣的呢,哈哈造型是我自己给他做的,还不会翻身,都是阿姨帮忙翻身的,哈哈这样侧着睡比较好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子多睡觉才能长高高。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
是的  婴儿总是睡眠需求比较多
睡觉多睡眠好
小宝宝自然都是睡觉时间比较的多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》