加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 关于5G
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于5G

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1640
楼主

关于5G,我好像还真的是比较一般的,我对于这个的兴趣还真的是不是很大的啊,觉得这个就是这样的啊有什么特别值得期待吧,以前就是换成4G的时候,确实是很快的,觉得这个还是蛮好的,现在呢,就是这样了,我觉得现在用用4g我还是很方便的,我并不需要在继续用这个5g啊,所以我对于这个的兴趣还真的是不是很大的啊,觉得都是可以的,用和不用都是没关系,期待不是很大的啊。

以前我记得要换成4g的时候,我好像也是没有什么感觉的,我开始的时候,手机并没有什么4g的,但是后来就是无意就这样开通了,就是换手机的时候,说是给我开通了,但是我一直都是用的是wifi所以没什么感觉,后来才是觉得真的是用起来就是在外面的时候快了很多很多的啊,这个时候,发现还是蛮好的,所以我是比较知足的,如果真的是5G的时候,我觉得我肯定是那个最后基本上都是已经是普及了我才是会开始用起来,开始的时候,我是肯定是不会去用的呢,哈哈后来大家都是要用了我才是会慢慢的去习惯。

不过现在发展的真的是太快了,很快就可以用5G了,我觉得不用多久的就是可以用了,哈哈不期待,但是还是希望科技改变生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 19-09-06 21:48 原创内容
沙发
科技发展太快了
板凳
没多大感觉
应该正慢慢像我们走来
顺其自然吧
更新换代,感觉是太快了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
如今科技日新月异啊

最新试读试用