加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > realme x or Redmi Note 8 pro ?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

realme x or Redmi Note 8 pro ?

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7252
楼主
老公的两部手机都不怎么样了,现在他急于换手机,在我们家吧,有个惯例,其实也是我俩消费理念不一样:我喜欢用好一点的,最新的!但他的理念是:差不多就行!所以他两部手机加起来的价格跟我的一部还相差很远呢!

哈哈,所以,他换手机,第一想的就是,我买部新的,他用我的!可是我吧,自从认识了宝宝地带,就整天泡在这,也不逛街了,也不网购了,我这整天忙的焦头烂额的,也不想去选,况且,我对现在的手机市场也不是很了解啊,一下子不知道从哪里下手!

再说了,他也不想花太多钱给我,我又不想要便宜的,如果要好一点的,还得我自己出一部分钱!况且,现在的手机当初我自己也出了1000元呢!哈哈……我初步看了一下几个国产主流品牌的,大概都在3500左右,也没有详细了解……反正我又不急,也不想花这心思……

但是,人家急啊!天天那个催啊,你自己买一个得了,干嘛非要用人家旧的呢!真是搞不明白……

好吧,昨天我决定看一下,这一看不打紧,发现了一个新品牌,反正对我来说是第一次了解:realme。这是去年5月份刚成立的一家手机公司,原本隶属oppo,但现在已经独立运行了,本来主打东南亚市场,现在进军国内,势头强劲。看到了一个型号:realme  X,这个月刚上的新机。据网友的评价性价比非常高!就说这配置吧,比我现在的手机高了至少一倍,但顶配的售价只相当于我手机的一半!话说我这手机当时也是最新版顶配的,只是手机更新换代的速度实在是太快了,所以我还是选择买最新的顶配的!而且,标配版今天有活动,直降250元,到手价才1549元!本来就想着要这个得了,我买手机就两个要求:屏大、像素高!6.53的屏,4800万双摄升降摄像头,屏下指纹,8GB+128GB,8GB+256GB,应该是满可以的!

但是——

我对大屏手机一直情有独钟,说到大屏手机就不得不说小米,而且一直传闻小米的机子性价比很高,但是,小米的照相机一直达不到我的要求。不过,到最后,我还是决定去看看小米,这一看,我又动摇了——小米8月29号,也就是昨天(其实我就是昨天看的)刚发布了一款新机:Redmi  Note  8  pro ,和realme  X同样大的屏幕,但是6400万超广角四摄,3D四曲面玻璃机身,而realme的后盖据说是塑料的,完全碾压啊我觉得,不过,唯一不美的是,配置只有8GB+128GB的,没有8GB+256GB的。还有一点,还没开抢,估计到手还得10天左右,并且听说小米的机子不太好抢啊!

就这两部任选其一吧,个人觉得物美价廉!反正比我现在的手机配置高,而价格又便宜一半!但是,究竟要哪部呢,现货还是等待?等待的话也还有变数,能抢到吗?有点纠结!

诸位亲爱的有什么好的建议吗?

PS:手机后缀字母pro是专业版的意思。pro是英文单词 professional 的缩写,中文解释是“专业的”、 “职业的”  。

一般手机、平板都会有标准版、专业版,标准版的意思是厂商发行的基本模版,所有的简化版本或扩展版本都是以此为基础。

专业版是拓展版本,它的优势是比其原先版本存在更为广阔的功能,又或者是针对特定人群有针对性的专门设计。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个品牌没听过啊
我感觉还是选个成熟一点的吧
质量有保证
小米还可以 其实
板凳
回复 #哈哈娘娘

是的,新品牌!大家都说摄像头有点歪,耗电快!而且我看比较笨重!
回复 #旻澈

新生品牌还不太成熟估计
回复 #哈哈娘娘

应该,不过整体评价还不错,关键是便宜啊!
小米可以啊
回复 #可欣妈

关键不知道抢到抢不到!
回复 #旻澈

没事,这周不行下周抢,一般都能抢到,提前准备好啊。
回复 #可欣妈

好的,那就先准备好钱!
这两部表示都没有用过,我一直都是用的华为的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我也没用过,可以试试!哈哈,希望不要失望!
又有新手机用啦!
回复 #朱sunny

人家需要换手机,我是被动的!
回复 #旻澈

哈,抢的时候早点登录,到点就涮新
回复 #旻澈

不管怎样,有新手机用就很美啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请