加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 辛勤劳动的成果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辛勤劳动的成果

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3084
楼主

感觉自己的电快消耗完了,有时候做事情非常的吃力,给孩子辅导英语更是愁的不行,所以最近参加了一个非常不错培训英语的训练,进过十几天的学习,得到了一个小小的奖品,蘑菇小电扇,虽然夏天已经过去了,但是拿到手还是觉得很喜欢。

首先这个风扇有四种颜色,白色,蓝色,粉色,和绿色,我拿到的是蓝色,清凉一夏不错。外观可爱,设计小巧,携带方便。最大的好处就是可以充电,安全环保,实用性能比较高,一次充电,可以用上四个小时呢。

微信图片_20190829142323

我插上电试了试,转速快,噪音小,一个按钮,可以有三个风速,按一下,是低速,按两下,是中速,三下即是高速。用起来真是方便。

所以我就先给小风扇充了电,大概两个小时,就充满了,虽然夏天快过去了,但是白天中午的时候还是比较热的,小风扇就派上用场了。

关键是自己辛勤学习得来的奖品,非常的喜欢!我拿回家后,儿子抢过来说归他了,于是他放到了他的书桌上。

微信图片_20190829142328

学习是终身的事业,活到老学到老,希望自己以后可以坚持,拿多多的奖品!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
造型很可爱
板凳
很可爱的小风扇
真好!
真是太好了
看着是非常的可爱的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个号可爱呀
这就开始辅导英语了?