加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 第一波秋装储备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一波秋装储备

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3457
楼主
前几天天气多变,狂风暴雨忽然就感觉秋天来了,冷嗖嗖的,赶紧就储备秋装了。(大概是女人的通病,总是没衣服穿,总是少一件,不知道去年是怎么过来的)

先给小姑娘买了两条裤子,一条黑色单薄一点,很个性,膝盖处还有个洞,透风用的,另外一条是打底裤,带点棉,狂风暴雨那天刚好是这件到货,应了个急,免去了小姑娘受冷。

然后买了两件长袖T,去年的还不知道在哪个箱底,还没空找出来,反正总得买,索性一起下单了,只是这店家不知道啥情况,一直不发货啊,小姑娘喜欢的红色,我喜欢的墨绿色,干脆两件一起买,省去选择恐惧症。

小姑娘的好姐妹也在附件上学了,临时起意,买了两条姐妹裙,一条黄色上衣,一条绿色上衣,裙装部分是一样的,看着很养眼,小姑娘也喜欢,小姑娘已经在琢磨要给自己留哪条,送小姐姐哪条了。穿着很洋气,只是略微有一点点掉色煞风景。

买完了小姑娘的,老母亲也得给自己买两件,不然心里落差感太大了。看了半天,最后选中这两件卫衣,我对卫衣情有独钟,但是不喜欢带帽子的,所以,买了一件白色一件黄色。白色是我一直喜欢的颜色,黄色和墨绿色是今年的新宠,到货验收了,质量还不错,也不掉色不变形,全五星好评哦。

第一波秋装备货已经完成,下个月还得抽空出去给小姑娘买鞋子呢,一年一年鞋子总是退换的很快,小小的脚丫子已经越长越大了。

女人的生活,总是在买买买中度过……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
话说我也应该准备了
板凳
回复 #昂妈暖暖

买起来~
好漂亮的裙子,我喜欢绿色的!
回复 #旻澈

买的时候喜欢黄色
到货后发现绿色更好看
回复 #哈哈娘娘

感觉绿色更华贵内敛!个人不喜欢黄色!
回复 #旻澈

en   这个绿色特别好看  很耐看
回复 #哈哈娘娘

是的,有感觉!
看着挺好看的呢,喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

备回来  天气又热了
裙子好有个性啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

姐妹装

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请