加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小客人融合的真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小客人融合的真好

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5750
楼主
上周末我家来了俩个小客人,我姐家的宝们。等了很久,邀请了好多次,这两个孩子终于姗姗来迟了,让我这个主人好一顿等待啊。
话不多说,直接决定周六得班也不去了,决定带着孩子们去她们最喜欢得海边去浪漫一下。
看了下出行路线,和我们最契合的是地铁出行了,开车我的停车技术我自己还是有些忌惮,关键是我不大会找停车的地方,好吧,我承认,车技有限,不便于这个时候给呈现,毕竟车上没有我家老公压阵,我还是不要勉为其难了吧。
出了地铁后,正好就在我们的目的地旁边,很好,每个人都分配的袋子里,大家各自拿出来后,我们就在草地上直接进行了美美的早餐。
熙来攘往的游人还真是不少,看到我们在草地上席地而坐,真的是席子铺地呢~
大家都爆发出了羡慕的慨叹,这个地方是个公园,正好是地铁出口不远处,整个的环境真是相当的美好,VERY good~~  
美美的分吃了早餐,各位小朋友也都找到了自己的正确得站势,摆位,相当自然得完成了我给家族群里交代的孩子们的行踪迹。
在一片满意的慨叹声中,我们一行5个人的小分队,穿越了高矮不同的树林,

来到了有着满满的木栈道的海边,时间尚早,人也不多,难得的看到了没有下饺子的状态的大海。
不过相比来说,这儿的海水实在是不咋地,海水有些过暗了。还有我不喜欢苦苔藓,不过这些并不影响孩子们对于大海的喜爱,每人都是呼哈哈的脱了鞋子去亲密接触那些有些不甚干净的海水呢。
孩子们的快乐并不在于海水有多么的清澈,而是那种开心玩耍的状态呢。
海边走走停停,来回几趟之后,更是充满了各种的嗨皮。
孩童的快乐和久违的亲近感很快就在几个小姐妹之间传播开来,看着几个大大小小的孩子,为了一起快乐玩耍也是各自不再使用小性子,期间,我看到了每个孩子都长了了,不再是像上次回家聚会的时候,大的不喜欢带着小的玩耍,小的,追着屁股出去跟着。这就是生活,这就是亲情吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
风景很美,玩得很开心啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-08-28 17:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 #雨林lin

哪到真是的呢。
孩子特别的容易融入一起
哈哈大姐姐们带着小妹妹们玩得很开心哦!
孩子们在一起  气氛就会很好
好美啊
都这么大了呀,感觉蛮好的,一起玩。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的呢,姐姐家的宝要上高中了
回复 #ttxs

嗯哪,红景色真是不错的呢
回复 #哈哈娘娘

特别开心呢
回复 #盼盼妈咪

是的呢。很会玩,学会了照顾小的了。
回复 #淞然龙龙

对的呢,玩的很嗨皮
回复 #露珠多多

暑假你们没少玩,值了
回复 #ttxs

嗯哪。也到是呢,也松也紧了呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请