加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 沙县第三次亲子读书会----一起去春游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙县第三次亲子读书会----一起去春游

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5899
楼主

3月11日,可以用阳光明媚来形容,难得的好天气,又是孩子们参加春游活动的日子,今天可是要到郊区__沙县农科所去参观.所以见太阳公公露脸了,大人小孩一阵欢呼.

小样 现在的孩子们太少参加户外活动了,当车子开到郊区时,看到眼前一片绿油油的菜地时,女儿非常好奇地问,妈妈,那是什么,好美啊!那是菜地,我们吃的菜就是这样种出来的.我赶紧给她解释.孩子们现在对一切新鲜的事都很好奇,看来,以后得把她带到外公的菜地去瞧睢啊.当来到到农科所的大棚里时,那里面可以用绿意盎然来形容,呵,我们到了花的世界里来了,珍贵的红豆杉,金线莲,还有见也没见过的植物,呵呵,可让我们大开眼界了.最开心事莫过于和孩子们一起选花种和种花了.          胜利 我和宝宝选了漂亮的跳舞兰,不过我可从来没种过花,把花种和一盆的泥带回家,让楚楚爸重新种过,希望不久它就能开花啊.

这里非常感谢群主,还有农科所的叶炜叔叔,你们辛苦了.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 12-03-15 08:43 活动奖励
沙发
帮顶了胜利
个性签名
我爱墨宝,墨宝爱我
板凳
及时上交作业,有奖励啦,
就是加上些相片就更好了。
图文并茂呀。
还有,你忘了链接在报名贴子里了。
  • 徐丽华
    徐丽华:相片老是提示太大,无法上传,郁闷,要不要重写
    03-15 12:46
  • 杨焙媛
    杨焙媛:不用了。 相片如果没有修改的工具。可以先传到QQ空间。然后再点贴子里的附件上传就可以了。 下次试试
    03-16 00:23
个性签名
特百惠520淘宝品质店http://tup520.taobao.com销售特百惠家居用品,直邮、代购美国雅培奶粉
有照片上来看看就更好了
还是不错的。
怎么没有照片呢,不给力啊
个性签名
更多育儿知识,欢迎来访尤静静博客duopuletaixinyi.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请