加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 在线坐等亲们回复!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在线坐等亲们回复!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5831
楼主
    最近给宝贝屯货,现在处在夏款和冬款交替阶段,所以这两个季节的衣服都可以多买点,如果买夏季就多买大码,买冬季衣服就买正好的尺码,数数最近没少买,毛衣,棉衣,羽绒服都买到了,不过羽绒服买的时候有点拿不定主意,索性就直接都买到手,回家试验一下,然后再退一件。

老大剩下来的羽绒服很多,不过宝爸说也要给二宝添置一些新的衣服,总不能都捡着老大的衣服穿,所以我打算买一件新的羽绒服,留着过年穿。记得老大有两件小月龄宝宝穿的羽绒服,一件红色一件黄色,所以这次我看到了两件粉色的羽绒服,立马动心了。这个羽绒服也是比较好的品牌,吊牌价格一个是1390,一个是1284,不过因为搞活动促销,价格低到我无法想象,不光是我,就连我家姥姥都会说便宜得不要不要的,可想而知有多便宜,每件都是69.9元,一折都不到,还合计啥呀,赶紧买到手吧。

我没买太大的,因为价格便宜,只买了80尺码,如果在以往,一件羽绒服要几百元,我会买大两个尺码的。冬天里面穿毛衣,再穿这个应该是刚刚好。两款面料一样,不一样的就是款式,一个是中长款,一个是短款,中长款比短款还要略微厚一点,不过短款多了一个可以随时拿下来的毛领。

从我个人而言,我比较喜欢短款的,因为孩子小,短款穿起来更方便,而且是娃娃型,穿起来应该可爱很多。可是中长款也有好处,因为长,保暖性更好,可以护住腿多一些,冬天实用性更强,真的是各有利弊,可是一样的尺码,总不能都留下来,本来冬天出门的机会不多,还有两件羽绒服了,不想那么多衣服,不必要的浪费不可取,可是两个里面选一个还真是不太会选,亲们帮我看看,给我一个意见呗,选择中长款还是选择短款的羽绒服呢,我坐等大家的回复,然后好去推掉另外一件,谢谢大家!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子小选择短款比较方便
板凳
孩子小选择短款比较方便
哈哈娘娘 发表于 2019-08-27 16:01
谢谢亲的意见。
看看家里有的是长款还是短款,综合一下。
地带不是有马克珍妮的羽绒服兑换吗?保暖性好,而且也很轻便,孩子玩也方便。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真的很不错
感觉两件差不很多啊!要是颜色不一样,可以考虑都留下来!
啥牌子这么便宜?我觉得各有各的好,如果有短款的了就买长款
简直太便宜了,求链接哈,如果是我会选择左边的
好便宜啊,有没有链接给看看
哈哈,同求同求,带毛茸茸的好玩好看,是啥牌子?
看看往年天气情况,如果冬天比较冷,就选中长款,如果不算是太冷,就短款的利索好看。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请