加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【特别的实习老师】+初中的老师、季老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【特别的实习老师】+初中的老师、季老师

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3574
楼主

要说我的实习老师,印象最深的,给我们印象最好的,自然是我初中的一位老师的,我记得当时他是和另外一位老师一起到我们这里来实习的,从市区来的,看着岁数也是很小的,比我们大不了多少的,很年轻的两位老师。哈哈,人嘛,都是颜控的,我们的这位老师呢,长的还是比较的帅气的,那会也是脸上有痘痘啊,但是这并影响他的帅气。

那会他是临时教了我们一学期的英语,准确的算起来一学期是没有的,大半个学期吧,中途来的,开始带我们,然后真的是非常的有耐心的,那个时候,我语文数学都还可以,唯独英语是属于不忍直视的那种,我自己都表示很忧伤啊。但是这位老师就是非常的好的,非常认真的教我们,还跟我开过玩笑。那次是三门考试分数下来后,这位季老师就问我了,“你是不是对我有意见啊,语文数学这高,英语就打算考个零头吗?”当时我其实是有些尴尬的,但是那个时候,真的是觉得这位老师就是在鼓励我们的,哪里错的多的,他一遍一遍的去提醒我们,教我们学习英语的小方法。

一算时期之后,我们全班的英语成绩,普遍有所提高,不说别的同学,我的成绩就是提高了接近30分的,这对于我来说,真的是有史以来最高的分数了。平时的话,像晚上自己写作业的时间,老师也是会抽时间过来的,他们那个时候实习,其实是比较的忙的,也是需要考试的、要备课,还要教实习期的报告的。每次都是在我们有疑问的时候,第一时间帮我们解答,在我么你的人生路上,这位老师给我的印象是非常的好的,很亲和有耐心。

只是非常的可惜的,后来实习期结束后,就走了。换成了之前的老师,天天打击我们,我们好不容易上升的成绩又一下子下降了,自此,英文成绩依旧很差的。有的时候我也会想,倘若这位季老师一直还在,天天鼓励我们,给予信心,我们的人生是不是又会不同呢?!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:27 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:27 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
遇见合拍的老师也是很幸运的了
板凳
是的 ,老师负责很幸运
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-08-27 17:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
一位好老师真的很重要!
一位好老师真的很重要!
旻澈 发表于 2019-08-27 17:16
真的是非常的重要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

刚毕业的老师都认真负责!
遇到好老师太关键了
我们老师里面好像没有实习老师。
个性签名
至少还能遇上这样一位好老师

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请