加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 开学季,理智购物的达人竟被爱华仕这款书包种草!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开学季,理智购物的达人竟被爱华仕这款书包种草!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:14281
楼主
开学季来临了,你们给自己的宝贝们选好新书包吗?孩子一开学,各种新书本、文具那是满满一大包,大人背在身上都觉得重,更别说宝贝柔嫩的小肩膀。背在宝贝身,痛在妈妈的心。

这阵子为自家小子猛找书包的我,毫无防备的被爱华仕这款越走越轻小学生书包种草了。

书包 (1)

书包的名字就让我们这些当妈的觉得肩膀一轻。这款书包设计非常简约,关键是橡胶肩带get到我了,弹力背负,平衡受力。还有北大科研机构验证,肩部减震能够达到56%!OK,确认过眼神,我要找的,就是它了!果断为儿子下手!

书包 (2)

给大家看下肩带设计,拉拽确实有弹力,而且还有透气孔。背在肩上很舒适。

书包 (3)  

背部设计,据说这种设计可以保护孩子的脊柱发育。
侧袋和前袋上还有夜行反光条,这细节简直不要太贴心。

书包 (4)

刚好开学季,把我心水的这款分享给各位宝妈,爱华仕家的书包性价比蛮高的,拿在手上没异味,也不含甲醛,跟那些比较花哨的书包相比,我更倾向于这种既简约大方又注重健康背负,护脊功能的款。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
看着不错。
板凳
这个书包很不错
这样的时尚型,还是来自内在
看着很不错的感觉啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
肩带设计真的走心
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请