加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 棉花糖的小脸蛋终于变光滑了(8月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棉花糖的小脸蛋终于变光滑了(8月25日)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4426
楼主
棉花糖脸上的湿疹总是反反复复,每天看她的脸蛋都不一样的。不过前段时间,棉花糖的湿疹还是比较严重的,基本每天看她都是花脸猫。这个时候的棉花糖,看起来脸蛋自然没有那么漂亮了。最近几天,发现棉花糖的湿疹慢慢变好了。今天我摸棉花糖的脸蛋都是很光滑的,看起来终于是正常的脸蛋了。小孩子滑滑的脸蛋真好摸,希望棉花糖的湿疹不要再犯了。

小时候看到哥哥长湿疹,我已经特别的忧伤。棉花糖出生的时候,并没有湿疹的问题。我还以为她不会像哥哥长湿疹了,没想到棉花糖的湿疹长的时间比哥哥还长。连拍满月照都是一脸的湿疹,真是让人特别忧伤。因为棉花糖的湿疹问题,月子里都不敢吃姜醋。可即使这样,还是没办法让棉花糖避免湿疹的骚扰。

看到现在棉花糖不长湿疹了,我自然是特别开心的。很快棉花糖就要满两个月了,很多东西都慢慢的适应了。之前棉花糖出现湿疹的时候,我是很想给她擦药膏的。后来看到棉花糖的湿疹都是时有时无的,加上用药始终没那么好,所以我就顺其自然了。只要没什么大问题,不用药也不怕的。希望棉花糖的小脸蛋,能一直像现在这样漂亮光滑哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
棉花糖长的太耐看了
板凳
头发很黑很亮哦
萌萌哒!棉花糖是不是长得比较像她爸爸?
真可爱啊!
这双眼皮好漂亮
大眼睛妹妹
真是很可爱的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大眼睛的小姑娘!
好大的双眼皮,好可爱的棉花糖宝宝!亲爱的和你长得好像呢。
个性签名
好漂亮
这发型够酷的
可爱的姑娘。
这头发真好,我家外甥头发好稀少
棉花糖的二个月的时候头发好长的啊,小脸蛋的皮肤娇嫩,疹子终于都下去了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请