加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 面包超人友情故事系列—《面包超人和沙漠宝藏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面包超人友情故事系列—《面包超人和沙漠宝藏》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2664
楼主
娃看到两本都是漫画图案的书又来劲的不得了,指着这本面包超人的对我说:“我知道它,它是面包超人,舅妈给我的咳嗽药水上面有的”,正解~小孩子的记性还是不错的,确实!翻开书还要跟我讲好多好多密密麻麻的面包超人啊,我让她数一数,她也懒得理我了,继续翻她的书去了~

还记得上次那本面包超人的故事书中,面包超人是代表正义的化身,而另外一方有个人物叫细菌人的专门是搞破坏的,是个讨厌的家伙,而这本书里面,还有细菌人出现,不过面包超人身边又多了几位新的成员,来看故事吧~

炒面面包人在沙漠中听到一阵奇妙的笛声,原来是沙漠巨人在吹笛子,不过不分青红皂白的沙漠巨人以为炒面面包人是来偷盗宝藏的,原来这位沙漠巨人是守护宝藏的呀,所以它吹起了笛子,把炒面面包人吹到了高空,吹的好远~呃!幸好被面包超人在空中接住救下了,还有宝藏?然后炒面面包人把这事儿告诉了大家,不料被细菌人和红精灵偷听到了,细菌人这是要独吞宝藏的节奏啊,他和红精灵伴做旅行者对沙漠巨人一翻奉承,让沙漠巨人洋洋得意放松了警惕,而对于一路跟踪而来的蜜瓜超人就没那么幸运了,沙漠巨人又不分青红皂白的用他的笛子把蜜瓜超人困在了沙塔之中。而此时细菌人他们却不见了踪影,呃~估计开始他们的偷盗宝藏计划了吧。面包超人带着一群其他超人来救援蜜瓜超人,不幸得是被沙漠巨人一一发现都被困在沙塔中~这就有点悲催了,这是被施了魔法的沙塔,超人们不论怎样也出不来,突然~有水从沙漠巨人的脚下喷出,沙漠巨人就掉下去了~沙漠中出现的那个水池里浮出一个大怪物机器,原来啊是细菌人他们操作的机器人,水能解除魔法,超人们得救了,救他们的居然是细菌人,这个经常干坏事,和面包超人对着干的家伙,居然做了一件好事?哈哈,当他还沉浸在想要得到宝藏的这个想法的时候,大家告诉它,其实宝藏就是被水覆盖的沙漠转变成了的绿洲啊,小伙伴们欢呼雀跃着~

突然觉得细菌人也是特别的可爱呢,本抱着是干坏事的心去的,其实连它自己也不知道,无意间却是做了一件好事,并且让面包超人对它说了声“谢谢”,它大概是想不到连它自己都不好意思起来了,可能它还是习惯了做坏事吧,让它做件好事也真是好尴尬的了,哈哈!

娃嚷着喊我讲面包超人的故事给她听,那我继续讲中吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谁又能说清楚好与坏了
板凳
面包超人,倒是没有看过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺好看的,小家伙就喜欢看这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请