加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 读《别笑!我真的要环游世界》有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读《别笑!我真的要环游世界》有感

回复数:5  |  浏览数:2327
楼主

很高兴能够获得《别笑!我真的要环游世界》这本试读书非常感谢宝宝地带与中信出版社能给乐乐试读的机会快递一收到这本试读书,我就赶紧带回给乐乐。

乐乐首先被这个封面的小企鹅给吸引了,打开一看,就跟妈妈说:“妈妈,这个小女孩漫画好有意思啊,各种各样的表情都有。乐乐拿着这本书开心地看了起来。

再翻开第一页就觉得好看。高兴地喊妈妈:”妈妈、妈妈、瞧,是射箭高手呦,我平时也是非常喜欢射箭游戏的但乐乐看到画后,就对妈妈说:”这个小女孩这样玩不好,怎么可以把东西放在人头上去玩呢?这样很危险呢?万一射到人怎么办?对吧!妈妈。”妈妈回答说:“是啊,要玩可以把东西放在物体上,不应该拿人来当玩具,万一受伤了就不好了。乐乐很棒,懂得什么是危险了。危险的动作我们不学哦!

乐乐紧接着再看下去,又跟妈妈说:“妈妈,原来这本书的主人公就是这个小女孩哈。她叫西西,她一个人要去环游世界好勇敢啊!我要跟她学习勇敢地去面对,还有自己伟大的理想。” 我就回答说:“好啊!那你就要好好学习,可以认识更多的知识,就可以环游世界了,也会有自己的理想的。”

乐乐接着一页一页开心地看着这本漫画,不断地思索着。这本漫画书总体还是环绕着主题“别笑,我真的要环游世界”呢?说实在的,看了这本漫画书,能不笑吗?乐乐就是边看就边笑呢?有什么好笑的呢?看了你就知道了哈哈。

这本书里的内容全是漫画,漫画还是来自比利时的六格漫画,每六格就一个小小的故事环节完全吸引住孩子的目光。每个故事环节都可以让孩子充分发挥自己的想象力,对孩子的成长非常有益。漫画上的主人公西西是个爱冒险、活泼聪明乐观善良闯祸调皮鬼点子又多,真是个天真可爱的小女孩。乐乐超级喜欢像这样的漫画书。这本试读书每页都特别的有意思,以优美的画面展现出来充满了无限想象,可以孩子脑洞大开,让孩子看出这么有意思的漫画风格,并可以让人开怀大笑。看了之后绝对让你的心情就像放假一样轻松。这超级想象力实在是太丰富了太精彩了,真是一本不错的一本漫画书

沙发
一个人是需要多大的勇气
板凳
回复 2# 郧丽
是啊,得学学主人公那么胆大
开心的环游世界
回复 4# xuanxuan0426
嗯嗯
最近被这套书刷屏种草了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》