加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 今天我要接待小客人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天我要接待小客人

回复数:11  |  浏览数:3621
楼主
我家得外甥女自从中考后,就一直有时间了,可是那个时候因为没有出成绩,2个小家伙,谁也不肯过来。结果就是说要等着出成绩,等啊等。半个月过去了,知道了,也开心了,按照自己的要求也报名了。
我们又在7月末计划了一次出游,她们也就么按照那个时间过来。这次呢,因为马上要开学了,两人决定也出来走走了,因为就在昨天,她们自己报名的暑假班结业了。
我说呢,这些家伙为何中间,说啥也不肯过来呢。原来在这儿等着我呢。
哈哈。作业11点左右,外甥女在微信上问我怎么买火车票,我的妈呀,我那个时候都睡了快2个小时了,正好是熟睡,所以么有及时回复
一大早,就看见姐姐给我微信也问了。所以赶紧给姐姐回复过去了。姐姐偷偷告诉我,孩子们要去了呢。
哈哈,这个是个好消息。大姑娘们小家伙们终于要来了,我也决定要好好的接待一下。
这些腼腆的小孩子,终于下定决心来了,我这个当姨妈的,怎么也要带着她们好好的玩玩呢。
正好,我家小姑娘的幼儿园的群里,我们玩的挺好的,一个妈妈也提议要孩子们在开学前最后聚一聚。
结果,我能做的就是,抱歉啊。伙计们,我家得小客人要来了,我只能去接客去啦。
呜哈哈,被她们一通笑后,然后告诉我很好,更不好接待的是小客人。
我可要好好的接待呢,不然下次人家不来了啊!
好吧,我决定要撸起袖子加油干,好好的接待一下呢。
下午3点多。孩子们就到了,我打算今天整点下班。
然后回去和孩子们集合,然后找个地方去狂吃一顿去哦~~
我去研究下吃西餐还是中炒吧,估计孩子们更喜欢西餐一些,先屯着,等她们来了,在商议集合一下意见,出发~~

沙发
要让小客人开心舒服哟
板凳
回复 #哈哈娘娘

对的呢,好好候着呢。
呵呵,接待小客人啊,我家闺女也常叫小客人来家玩的。
回复 #小淼儿

恩啊,小孩子不好糊弄的,回家一说就不好了
出去玩玩,好好看看。
回复 #熙笪

嗯哪,是滴。多走走
这些孩子中考后还要上暑假班啊?
回复 #鸭丫0815

嗯哪,我家的小外甥们上了
离得很远吗?
回复 #旻澈

济南赶过来还行吧。
回复 #露珠多多

还好,不是太远!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》