加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你会给孩子购买在线学习课程吗?】+看需求
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你会给孩子购买在线学习课程吗?】+看需求

回复数:6  |  浏览数:4012
楼主

现在的孩子想把书读好,方法还真是多,可以选择在周末去培训机构上课,也可以选择请家教到家里来,现在又开始流行线上课程了。线上课程有的便宜点,有的却很贵。便宜点的线上课程就是老师录好了视频,自己跟着视频学习的,而如果是一对一在线学习的课程的话就会相对比较贵了。

之前我有给宝贝体验过两次在线的英语课程,都是全程用英语教学的外教,很多指令宝贝都听不太懂,我就坐在旁边帮她翻译,宝贝这才能跟得上老师的进度,不会“坐飞机”。这样的课程还要我跟着指挥,还不如我自己来教呢,自己教的话还省钱了。

当然我觉得很多家长选择在线课程的话也是可以的,前提是经济条件允许,孩子又能跟上老师的节奏,不用家长坐在旁边督学。这样的在线课程学习我觉得还比较有意义,花了钱,孩子又学到了自己想学的课程,家长也有时间去做自己的事情,而学费也不会觉得压力太大。

上个学期放假的时候,合唱班的老师说下个学期要开始学习乐理知识,让我们自己在网上买了一本乐理书,也推荐我们有需要的话去网上买一个在线课程学习,这个就是老师录好了的课,价格198元,内容可以反复听,我感觉价格还是比较实惠的,不过我现在还没有买,我想先听老师教吧,如果到时候有哪些听不懂的,我们再到网上买来学习,也算是一种复习和巩固吧。如果一开始就在网上学习,那去上课的时候可能孩子就不太乐意听自己的老师讲了。

之前我也在网上买过一种离线学习的软件,买了有一年的时间了,就学了一点点,千分之一都不到,现在我开始慢慢和宝贝学起来了,每天就一课的内容,一年也能有365课呢,总比不动起来强吧。

所以我认为在线课程买不买,还是看自己的需求,如果有需求的话,我还是会选择购买的。
沙发
是的呢,这个是要看需求的。
板凳
回复 #熙笪

是啊,有需求就买。
看情况吧,一般不会,总感觉对眼睛不好
是的  根据情况而定
回复 4# 马上有钱

在线教学时长一般都不会太久的。孩子用眼也是要考虑的问题。
回复 5# 哈哈娘娘

是的呢,每个人需求不同,选择就不同。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请