加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小的时候居然这样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小的时候居然这样

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2106
楼主

现在看看小的时候的小宝的样子,还真的是有点是认不出来的感觉啊,这个小宝还真的是头很大的啊,虽然现在也是头超级大的呢,但是小的时候更加的看上去很大啊,那个时候,还觉得这个小鼻子也是很大的呢,哈哈不过现在看看已经是没有那么大了。那个时候,刚刚出来真的是盖的太多了,然后就是全身都是湿疹啊,是不是很可怜的啊,就是一夜之间,就是完全就是红彤彤的呢,全部都是啊,其实医生来之前已经是说了,说是不要盖着那么多,然后我们以为还是有点冷的,主要是在医院里面还是觉得是有点冷丝丝的,虽然是又空调的,但是还是会很冷的啊,我们就是很担心小宝宝会着凉的呢,所以医生让我们少盖一点,我们也是没有相信啊,结果好了,阿姨还没有来,就靠着我们自己给小宝宝折腾了 一夜之后,就开始这个样子了。

那个时候还真的还是看上去很萌萌哒的,不过人家的小眼睛还没有睁开呢,就是这样的一个小峰峰,哈哈还没有看清这个世界啊,眼睛应该是还看不见的呢不知道他自己在琢磨什么东西啊。

这个头发已经是很长了所以在我肚子里的时候,真的是很气闷的呢,感觉有点透不过气来的呢,不过总体来说,还是很可爱的啊,哈哈出生就是一个可爱的小宝宝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不知不觉孩子就长这么大了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
孩子长的特别快
一晃就大了呀
我看我娃小时候也是这样
恍惚间在想这是谁家宝
好无辜的小眼神~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请