加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这些不是我的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这些不是我的最爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1973
楼主

这次的下午点心还真的是不是我的最爱啊,首先就是这个绿豆的饼,虽然我对于绿豆的这种还是很喜欢的,但是对于这样的我还真的是不怎么喜欢吃的啊,这种绿豆饼我还真的是觉得一般般的,一个是因为是油炸的,所以我就觉得不怎么好吃的呢,然后呢,觉得这个绿豆呢,外面还有一层芝麻,更加不是我喜欢吃的,所以这个就是我不要吃了,后来妈妈来,正好是给她吃了呢,他是喜欢吃这种的,相对比我更加喜欢吃的,还是这种直接做出来的绿豆糕之类的,还是这种是会比较好吃一点啊,还有就是这个绿豆饼里面的东西,我当时也是没有看到。后来问了妈妈说是里面是豆沙的呢,反正我是不太喜欢吃的呢,哈哈就给妈妈吃了好了。

还有这个就是年糕了,就是黑糖年糕了,黑糖年糕还是很好吃的,外面的是黑糖,很甜的,这个是我们以前在外面的时候,也是经常是会去点的呢,这个年糕是很软的呢哈哈所以我还是很喜欢吃的呢,这个年糕确实是滋味是算是很不错的呢,这个年糕而且是很有味道的呢,但是我也是没有多吃,太容易满胃了么,还有这个橙汁倒是不错的额,这个橙汁的滋味是蛮好的呢,哈哈是鲜榨的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好甜 是吧
板凳
看着挺好吃的啊
看着感觉挺好吃的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我感觉不错的啊
不一定时刻吃到自己的最爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》