加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 你们给孩子吃海参不
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们给孩子吃海参不

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5259
楼主
海参你家孩子给吃没

她刚加辅食时候给她做几次粥
也不是太爱吃,那时候都说小孩最好别吃,容易上火,我也没再买

这次回来,老爸朋友圈好几个卖的,她就惦记

你们给孩子吃没
一周几次比较好
海参到底有没有宣传那么多营养
刚才扒拉下干的基本都在俩千左右一斤
真是喝血
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有买过,不知道到底好不好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
没有天天吃 主要是之前经常有报道说老人吃海参鲍鱼噎死的 说小孩子嚼不烂 就很少给 而且我们这边是干的 要自己泡发 不会啊(这个是最关键的) 我小孩吃的没有我小时吃的多 我小时候家里冬天炖白菜会放 现在听说会早熟什么的 也不敢吃  我小时候都没有会注意这些 现在养孩子好麻烦  不过去老人那里经常会给
回复 #国际妈咪

一周俩次就行
泡,煮百度学,挺简单
还没到给宝宝加海参的时候呢^_^
个性签名
带娃赚钱两不误的美妈♪(^∇^*)
我们家小时候没有给吃过,长大后吃了几次。小孩子适合吃这样的东西?!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请