加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和哥哥在家很乖(8月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和哥哥在家很乖(8月20日)

回复数:6  |  浏览数:3631
楼主

自从棉花糖出生后,我都没有和邻居去过远点的市场买菜了,都是在附近的市场买了就回来。其实说是远点,也是远不了多少的。不过那边的菜比较便宜,但人也是特别多。今天邻居约我一起去市场,想着哥哥还没有开学,我就让他们兄妹俩在家了。去市场的时间也不需要很长,而且早上棉花糖多半是在睡觉的。

出门之前让哥哥照顾好妹妹,怀着忐忑的心情就去买菜了。虽然哥哥会照顾棉花糖,但心里多少还是有点不放心的。去买菜也是买完就赶紧回家,也用了一个多小时。回到家,哥哥说棉花糖非常听话,一次都没有哭过。早上六点多就喂饱了棉花糖,然后她就继续睡觉了。按平时棉花糖的情况来看,她一般是睡到九点多就要醒的。

今天棉花糖和哥哥在家,不光没有醒过,而且一直睡到差不多中午12点多。像这样的情况,也是从来没有过的。棉花糖一般都是三四个小时就要再喝奶,可是今天早上棉花糖是差不多六个小时才喝奶了。以前哥哥基本就是像今天早上的棉花糖,都是喝了奶然后再睡到早上12点左右的。如果棉花糖每天都这样,还真是特别省心的。

沙发
小朋友只要安静就能多睡过。
板凳
还是要多当心
不为过
妹妹还是比较的给力的,哥哥也省心了。
小宝贝好省心,哥哥表现也不错。
呵呵,哥哥可以看护棉花糖了呢。我要是放闺女和儿子在家,还真是不放心,亲爱的棉花糖还好小,我家小子大了会走淘的很,不好带了,我们带他还总是出状况。
善解人意的小姑娘!哥哥真棒!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请