加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 朋友家避暑记二--感受千人坝坝宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友家避暑记二--感受千人坝坝宴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4328
楼主

其实这次去朋友那一个是看朋友购买的避暑房到底是怎样的,另外一个就是听说那里在搞什么千人坝坝宴,每个人还需交费30元,才能去吃呢。因为象这种坝坝宴,平时只有过节时吃会有这样的活动,但一直没机会亲自体验过,所以也就特别的好奇,也就答应了去朋友那里的。

我们到朋友家是中午了,只能随便在外面的餐馆吃点什么了,下午都在朋友家休息,直到6点过了,才集体出发去摆坝坝宴的地方。那时太阳还没下山呢,阳光还是很猛烈的,给罐罐带上帽子,遮挡一个阳光,免得晒成个黑娃了。

到坝坝宴的地方我们是走着去的,反正都是下坡路,朋友们都没开车去,实际上不开车去是明智的,路边早就停满了各种各样的私家车,即使朋友开车去,都只能按照顺序排在后面的,所以完全没必要开车去的。

看这架势和规模,几十桌是有的,热闹到是很热闹,有足够的安保人员在维持持续,还是各种各样打杂人员都在各自的忙碌中,虽然看起来有点混乱,但去的人都还是很遵守纪录的,所以是忙而不乱吧,主办方准备得还是比较充足的。

只是这些菜品实在不杂样呀,凉菜的味道也不行,热菜就更不用说了,罐罐和另外一个小朋友是完全没胃口吃的,还有另外一个朋友也是一点都没有吃,我也只是品尝了一点点,30元钱就这样浪费了,真是可惜呀。本来那里还有文艺节目表演的,大家都没兴趣看,就直接往回走了。

本来那里在另外一个地方还有个西瓜节活动,看宣传上也是很不错的,只是是在另外一个地方,当时我们都要走到朋友家了,才看到另外一个朋友发来的消息,说他们去西瓜节那里去了,问我们去不去,其实我是有点想去看看的,可惜罐罐对水果不感兴趣,怎么也不愿意去,我也就只好不去了,陪着他 在朋友家玩了。

这是朋友在西瓜节现场发回来的照片,和宣传上的照片完全不一样,完全就是在草堆里吃西瓜了,我们都在笑,说怕是让蚊子吃大家的血了,还好没去。那里的蚊子虽然咬人不是很厉害,但也是有小疙瘩的,很痒的。我在朋友那里就领教过了的。
看来这次的坝坝宴和西瓜节的体验是完全失败,大家都是很不满意,实际和宣传的效果是完全两码事呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
像农村酒席的样式
板凳
哇哦,这种感觉很棒!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哇塞,全是好吃的呀!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
这个真是觉得很失望吧,毕竟一开始都是充满了期待的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来确实不怎么样
真是好热闹啊
坝坝宴啊,第一次听到,人真是多啊。
个性签名
哇去的人可真多
就是图个热闹了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》