加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 出门必备的充电宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出门必备的充电宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4546
楼主

出门必备的充电宝

现在是手机时代,有人说一部手机就能走天下,我觉得一点也不夸张。电子身份证,电子银行卡,导航,百度,支付宝,微信,各种APP,网上购票,网上预定酒店,想想,还真是没啥不可以的,功能是在是越来越强大了。看来,人类的智慧啊,没有最高,只有更高。

智能手机功能越多,人们的使用频率越高,电池消耗的自然也就快了。不信,你看看周围,吃饭看手机的,走路看手机的,甚至开车看手机的都有,迷恋它的人士在是太多了,魅力无穷啊。我的手机基本上晚上充好电,白天也就用一天,有时候出去玩,大半天就没电了,拍个照片都得谨慎着点。所以,出门必带一个充电宝。

现在也有共享充电宝的,还免押金,只要用支付宝扫码,用完付费归还就可以了,也很方便。但是,你得急着要归还,还得找到能归还的地方,对于我这种路痴来说,太麻烦了,还没有自备一个来的方便呢,所以,我一直喜欢自己带一个,什么时候需要拿来就能用,很不错啊。

当然,使用充电宝一定要注意安全问题,最好不要一边充电一边玩手机,网络上传的充电宝爆炸可不是谣言,也不是闹着玩的,手机在好玩,充电宝再方便,最重要的还是安全啊。安全第一!所以我们平时买充电宝的时候,还是买大品牌的比较好,质量有保障,心里用着也踏实。以前遇到过参加活动从充电宝的,我都不敢要,真是万一出了问题,你都没地方说理去,他们很多时候就是小厂加工,或者在某宝上买各种专门送人的小礼品的,质量真心的没人敢保证啊。自己使用的,一定要对自己负责,买个品牌的,贵一点,却更安心,更方便了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
安全第一
板凳
我也是要带的
有充电宝就是方便啊
我们倒是没有用充电宝,因为,很少外出啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
买个有质量保证的充电宝是没错的。
我有一次出门没带,真是太不方便了
表示几乎不用!
我也几乎没用过!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》