加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【婚姻关系中最重要的是】+迁就
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚姻关系中最重要的是】+迁就

回复数:7  |  浏览数:5016
楼主

说起这个,我觉得婚姻关系中很重要的就是迁就,我以前看到过一句话,就是说两个人都是完整的两个鸡蛋,所以要结合在一起组成一个新的家庭的话,这个两个鸡蛋怎么办,都是有鸡蛋壳的,这个都是保护自己的壳啊,我们应该是怎么样来做呢,我们是不是应该是打碎自己的壳呢,于是,要两个鸡蛋都是融合在一起,就是要打碎鸡蛋壳,然后两个鸡蛋放在一起搅拌,这样才是真正的变成一个家庭。,是不是很形象的呢,我也是这样觉得呢,我也是觉得这样的才是最合理的。我也是看到过另外的一个等式,就是说1+1,是不是就是等2,这个家庭是不是等于2呢,其实不是的,应该是我们0.5加上0.5才是可以变成一个家的1,这个是为什么呢,因为大家都是要减去自己的那个0.5这样才是可以磨合的,这个也是很形象的,所以我就觉得这个额就是要迁就。

我老公还是很迁就我的,很多时候,我也是会很生气的,有的时候,我就是会说他的额,但是如果是遇到了这样的情况的话,我老公马上就是会不说话了,但是有的时候,他也是会生气,说我了,然后我也是不理他了,这个时候,他都是主动来和我说话,哈哈和我道歉,这样我才是有台阶下啊,我都是不理他很久,然后他就一直来哄我,我觉得这个还是很对的,男生就是应该是这样的,但是我当然也不能太过分啊,男人也是会需要尊严的,我就差不多也就是这样算了,就是彼此迁就一点啊。

有的是,我就是会很看不惯老公的一些做法,但是没有办法啊,还是要学会适应他的啊。所以这个时候,也是需要迁就了,很多的时候,我们都是需要这样的迁就对方,这样才是可以走的更加的长远。

沙发
两个人互相包容才能长远
板凳
互相包容吧,这样会好一些的。
还是需要互相迁就的
哎,迁就这个事,的确是我们俩都做的不太好。。。
互相包容很重要
互相包容啊
人无完人,谁都有做得不好的时候,这就需要迁就

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》