加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第18次亲子阅读会—我和春天有个约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第18次亲子阅读会—我和春天有个约会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5838
楼主

第18次亲子阅读会,我们特地比平时早起了半个小时,宝宝开开心心的拿着要交换的书,来到市图书馆。一开始的热身是北辰妈妈带小朋友们一起唱《小燕子》、《春天在哪里》,小朋友们都很Happy!   

第一个故事是开心妈妈给大家带来的《晴朗的一天》,这个故事讲的真好,小朋友们都认真的听着,难得有那么好的秩序。

接着是北辰妈妈给大家带来的《树真好》,这个故事让小朋友们对即将到来的植树节,有了点了解,当北辰妈妈问:“大家知道明天是什么节日吗?”扬扬竟然说是圣诞节,我无语呀,因为从来没和他提过植树节,看来以后要让他多了解相关的节日。

中场休息的时间,小朋友们分成几组玩套圈,小朋友们玩的真开心呀,每个人脸上都洋溢着笑容。

最后一个故事是我给小朋友们讲的《孤独的小树》,这个绘本在家给扬扬讲过好多次,不过这次给小朋友们讲,还是蛮开心的。老公批评我说:“耳机没带好,声音有点小”。看来下次我要改进,我自己都没意识到呢。
  这次的手工是图书馆的老师教小朋友们做风车,小朋友们做好风车,开心的玩着,我也趁机玩了玩风车,不停的转圈圈,仿佛我也回到了童年。

再来一张大合影,看我们人气不错吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
扬扬表现越来越出色了
板凳
回复 2# 灰来灰去

小样,现在有点不听话的,孩子不好管呀。
杨杨加油!
个性签名
哈哈,扬扬也开始调皮啦!小男孩调皮的本性显露咧!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请