加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 到朋友家避暑记一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到朋友家避暑记一

回复数:9  |  浏览数:4909
楼主

还是在前面一个星期时,老公就在和我说星期六去朋友那里避暑,本来我是不想去的,总觉得太热了,那里都不想走,可老公说不是朋友在市区的家,是他们在綦江的横山那里买的避暑房,说是那上面很凉快,特地叫我们也上去玩玩,可我们家没车呀,去不方便呀,老公又说了,我们一家坐另外一个朋友的车上去,而且还是好几家人都要去看看的。既然有车去那就去看看吧。

于是在星期六的早上,老公一早就把我们叫起来了,等朋友的电话了,其实没必要起来这么早的,因为我知道他朋友肯定会睡懒觉的,果然我没猜错,他朋友直到10点半过了才打电话来,说是他现在过来接我们了,我们去车站那里等就是了。

等我们在车站和朋友会合后就载着我们直接上车路,从重庆到綦江差不多一个半小时的车程,到达綦江后又开车上横山,那上面很多避暑房的,只是那上山的路真的是九弯十八拐的,弯道特别的多,朋友还特地给我们说一声,好有个心理准备,结果刚上山时我都感觉头昏,还好后面坚持住了,罐罐却在快要到时吐了,好在我准备了塑料袋的,不然吐人家车上就不好了,那上面又没专门洗车的,要是真的吐车上了,那还是我帮朋友洗车了,那不好麻烦的。

一到朋友家,朋友就说在他们房间后面有个小院子,摆了一个蹦蹦床,可以让孩子们在里面自由的玩耍,罐罐一看见就迫不及待的进去玩起来了。

小院里还挂有两个吊床,这个吊床是赠送品,规格就稍微小点,但不影响使用的,而另外一个是朋友自己买的,就要大点,人趟到里面却时可以把自己围拢来的。

还有帐篷也是早早的就搭好了,小朋友们都可以在里面玩耍的,而我和罐罐晚上就睡这个帐篷的,那里也有农家乐的,150一个房间,宾馆是300一个房间,其实我是打算却住农家乐的,罐罐不愿意,非要住帐篷,他觉得特别的新奇。好在我下午在帐篷里小睡了一会,一点也不觉得热,因为那个小院子是在房间外面的,而那外面的风又特别的大,所以在帐篷睡觉也不会热的。所以我们下午就在小院休息了,孩子们自己玩自己的,毕竟外面的太阳还是很猛的,要活动啥的都是晚上出去溜达的,下午都是在家躲太阳的。
沙发
感觉很不错哦~
板凳
孩子喜欢的蹦蹦床
这样的感觉真的是太好了。
还有专门的避暑房,不错!
有个地方避暑还是蛮好的呢
农村小院有个蹦蹦床可真不错,孩子们都喜欢蹦跶。
有个小院多好呀!
确实挺好玩
感觉还挺好的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》