加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我会自己穿衣服了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我会自己穿衣服了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2705
楼主

我们家小宝已经是一岁了,其实才只有6个月,但是从我们这里很通俗的说法来说,其实已经是两岁了,啊哈哈因为我们是过年前面出生的,所以他们都是说我们已经是两岁了,但是妈妈不承认哦,我们才只有6个月,所以我们还可以慢慢的开始学习,我们不着急,我们也是不猴急,我们还是慢慢的长大吧,妈妈会陪着宝宝一起长大的。

但是看到了这本书,我还是会申请的,我觉得美味小宝看这本书刚刚好啊,可以让他好好的培养一下独立啊,这个是每一个额孩子必须要经历的过程,而且也是一个长大的过程。 他们说,当2岁宝宝发出第一次独立宣言我要自己做!标志着宝宝独立意识萌芽,传说中的可怕的两岁来临了。这时的宝宝,觉得自己无所不能,什么都要自己做,又往往什么都做不好,让家长焦头烂额。哈哈我们应该也是会有这样的阶段吧,我已经是忘记了小石头的时候是怎么样了,毕竟,这个二阶段太快了,我都来不及好好的感悟啊,所以这个时候,我就是要从小宝身上再好好的感悟一下。

2岁独立性培养绘本》中,小围嘴儿,小内裤,小哗哗,都会笑会说话,成了宝宝的好朋友。这套书用温和的话语和拟人化的故事,教给宝宝怎样和这些好朋友相处,让孩子学会好好吃饭、主动如厕、自己穿衣、按时午睡,帮助孩子快乐度过可怕的两岁,轻松养成好习惯。我拿到的是其中的一本《我会自己穿衣服》,在这本书里, 小猴子比克穿小熊图案的小内裤时总是前后穿反。小熊告诉比克妈妈,比克想和小熊一起玩耍才这样穿的。于是妈妈把小熊缝在了小内裤前面。比克这次穿对啦……瞧,很合适吧!以后我们小开开是不是也是会这样的,是不是也是搞不清楚的呢,哈哈但是也是要自己穿衣服呢,我记得我们小石头的时候,好像一直都是不怎么会穿衣服的,现在好像还是这样的,但是有拉链的这种衣服,小石头还是会的,哈哈小的时候呢,当然是自己也要来,但是总是乱七八糟的,于是,都是我来帮忙的,帮忙了一段时间之后,这个小家伙就开始懒起来了,所以后来就是不愿意,这个就是不好的地方,所以那个时候,我其实应该是要鼓励小石头自己来,就是让他和书本里面的这个小猴子一样的,让他自己慢慢的研究,然后以后就是会了,哈哈我看到这本书真的是太晚了啊。

看来真的是需要好好的从书里吸取经验了。好了,我会自己穿衣服了,推荐给大家,希望大家可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
通过这本书可以学会如何穿衣服
板凳
完全理解这种算法
你们家小宝长得好俊啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请