加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 哭的最后是彩虹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哭的最后是彩虹

回复数:3  |  浏览数:2063
楼主

收到这本书的时候,我真的是很开心,我觉得这本书很好看,不仅仅是孩子是会喜欢看的,我觉得就算是我一个大人拿到了这本书我也是很开心的,这本书可是国际屡获殊荣的创意插画大师米津祐介、朱里安诺专为0~3岁宝宝打造,让孩子从小感受艺术大师的精巧创意与超凡审美!这也是德国著名儿童出版社Minedition原版引进!全系列全球累积销量超500万册!

而且我觉得这本书真的是很有趣啊,很好玩的呢,我们收到的是一本洞洞书。怎么说呢,就是很有立体感的,感觉上这本书的质量也是超级好的呢,很硬的,当然啦,这个硬是厚度,很有质感的,硬膜纸板反复翻看撕不烂,圆角设计安全更贴心!我只能是这样说的,质感还是比较好的,所以我是很喜欢的,感觉宝宝地带给我的这个机会。

这套书还是黄磊的育儿书单,让多多和妹妹爱不释手的脑洞神书!哈哈当然啦,我觉得这个肯定是很有道理的啊,为什么是会那么喜欢的呢,肯定是有他的道理所在的呢。

然后就让我们来看看这本书吧。我拿到的是一本哭的书,哈哈为什么说是哭的书呢。因为在书的开始就是一个小鸭子在哭,然后翻开来就是小狗在哭了,然后就是小猴子在哭了,然后就是小兔子在哭了,然后就是小孩子在哭了,反正就是各种的小动物还有小朋友在哭,但是你以为这本书就是在哭的书的时候,其实不是的,这本书的最后,翻过来,就是会发现,哇原来是彩虹啊,根本就是不是什么哭啊哭的,其实是又彩虹在的啊,彩虹在最后啊。这本书就是一个一个小洞洞组成的,让宝宝翻一翻、挖一挖、找一找,促进手指精细动作和手眼协调能力!一个一个小洞最后翻过来居然是一个很大的彩虹。所以说,你发现什么就是先不要开始说什么,其实应该是在最后啊,我们都是最后才是会发现真相的啊,原来最后是一道一道的彩虹,雨过天晴的感觉啊,这个就是新奇的地方了啊。所以我觉得很有趣的啊,这本书真的是让我觉得很有脑洞的这个感觉啊。所以,米津佑介被称为最温暖人心的创意插画师,真的是很温暖。

哈哈所以真的是很值得看的这本书,期待带来的惊喜,也期待有所感动,这本洞洞书推荐给大家,希望大家都是可以喜欢啊,并且感动。

沙发
蛮有趣~
板凳
哈哈,好大的嘴巴!
哦原来这书的神奇之处在 这呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请