加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看小宝的表情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看小宝的表情

回复数:5  |  浏览数:2751
楼主

小的时候,爸爸抱着宝宝的时候真的是比较少的呢,一般性都是在月子中心里面呢,都是阿姨报的呢,哈哈我就对爸爸说,以后怎么办,你肯定是要抓紧学习的啊,那么小那么软的,他说不敢饱,我说那也不行,你还是需要抱着呢,于是呢就是开始练习呢,哈哈其实我自己也是不怎么敢的,但是教育他我还是要学会的呢,肯定是要好好的教育他好好的抱着小宝宝啊,不然回去之后就肯定是我一个人抱着了啊。好吧,然后就让他开始抱着,那么小的,他说有点害怕,每次都是要我抱起来之后放在他手上才是可以的呢,不然他说是有危险的呢,好吧,哪里来的危险啊,他就是这样,做好位置,然后摆好了姿势,然后就是让我这样抱起来放在他手上。

然后看我们小宝的这个表情,是不是很赞的啊,是不是觉得很好玩的啊,我们小宝的这个抱歉真的是可以算得上表情帝啊,我真的是笑死了啊,哈哈这样的小表情真的是无敌了啊。好像是很好的额样子啊,爸爸自己也是抱出来一身汗,说是紧张死了,不行了,很担心啊,我说有什么好担心的,你把他拖好就可以了啊,但是他是要紧张的来,哈哈我觉得这个表情真的是亮了。

沙发
就是啊,这个小表情真的是紧张了啊。偷笑
板凳
哈哈,萌哒哒。
可以做个表情包了
哈哈,这是什么表情啊,太好玩了。
这是想要妈妈了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请