加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 喝个一点点奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝个一点点奶茶

回复数:7  |  浏览数:5127
楼主

好久都是没有喝奶茶了,这次就是喝一个奶茶吧,哈哈奶茶以前我还真的是超级喜欢的啊,现在是真的是喝的比较少了呢,不怎么敢喝也是觉得还是最好不要喝了才是比较好的,喝奶茶,胖是真的是会很胖的呢,因为喝进去的都是各种的高热量的东西啊,但是不喝又是不行的额,肯定是要喝的啊,有的时候还真的是会忍不住的啊,哈哈喝奶茶其实也是有瘾的,上瘾了就是没有办法了呢,这个是关键,也是问题啊,这个奶茶确实是需要少喝一点的,喝了之后晚上而且还是会睡不着的呢,哈哈我已经是好多次了,都是这样的,所以我怀孕了之后基本上奶茶是不怎么喝了,因为是睡不着,就是感觉应该是不好的额,所以才是不要喝了。

然后呢,这次是别人买的,我都说了要么还是不要了啊,但是他们说已经是给我点了,还是喝一下吧,好吧,好吧,那就喝一点吧,然后就喝了一杯,关键是还加了那么多的东西的,哈哈里面还有龟苓膏啊什么的,确实是蛮好喝的呢,为什么那么多人喜欢喝这个就是因为里面的东西很甜的,又是很有味道的,夏天的时候,喝一杯都是冰凉凉的,多舒服的感觉啊,所以才是会那么喜欢呢。

沙发
我一直喝不太习惯奶茶
板凳
以前喜欢,现在不喜欢
这个热量比较高吧
去年喝的比较的多,今年喝的少。
最近出门我也没有喝奶茶了
看着不错,虽然我有时候不太习惯。
哈哈,虽然很想喝,也不敢多喝呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请