加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很大的牛肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很大的牛肉

回复数:5  |  浏览数:2235
楼主

这次吃的居然是有那么一大块的牛肉啊,是不是还真的是比较大的啊,这个牛肉是很嫩的呢,感觉是很好的呢,这个牛肉呢,一定是要酥一点的才是好吃的,也是要嫩一点的才好吃的呢,哈哈这个牛肉我觉得滋味还是不错的,主要是这个额牛肉他们烧的是比较嫩的额,我们家里也是烧过的,但是没有烧出来那么嫩的,我就是感觉这个是不是因为是买的部分是不对的缘故啊,但是我觉得买的也算是对的啊,就是那么一个地方啊,关键是买的也是比较好的啊,我老公去买的话,基本上都是不会问价格的,就是看看这个地方还可以的,就是买回来的,而且都是买的是最好的地方,所以说,我觉得这个应该不是牛肉的问题呢,哈哈好吧,不管怎么样,就算是不是牛肉的问题,但是吃的时候,也是觉得有点奇怪的,没有他们做出来的好吃啊。

牛肉是很补血的呢,所以他们也是会给我们做这种的呢,哈哈牛肉我吃完了,确实是比较好吃的,但是这种片状的牛肉我就觉得不好吃了,我还是觉得这样做出来的才好吃,很香的,他们的酱汁也是不错的,还有一个三丁,这个三丁里面呢,就是有肉粒什么的也是蛮好吃的,哈哈这个应该是鸡肉我吃起来。还有汤是丝瓜汤,也是超级下奶的呢。

沙发
营养不错
板凳
看起来不错的
你这是月子餐吗?
看着就是很好吃的呢。
确实很大块,很多都这样吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》