加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 辣妈忙妈的无敌助理-来看看这款双科神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣妈忙妈的无敌助理-来看看这款双科神器

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2079
楼主
       经过了我潜心研究,秘制配方制作的一周的美食,终于可以“堂而皇之”的登陆了,各位亲们,赶紧过来围观一下我这个“”甩手掌柜妈妈“”给孩子制作的美食吧。
当然了,其实不仅仅是婆婆和我,我家那个掌柜的也给孩子做过的,这么的说吧。亲们。现在看到的美食都是我家和家人倾情制作的大宝和小宝的营养美食大餐了~~
微信图片_20190820192620
在地带很久了,大家知道我轻易不敢晒美食,因为鄙人的手艺实在是不咋地啊~~这次之所以敢于在这儿给亲们各位宝妈们晒出来,那可是源于我“骨子”里的自信了呢
偷笑
是不是在大家的印象中,大海尔只是做大家电的呢? 非也,非也,要不是我前一阵子说到了报名了个母婴活动,参与了一个培训,我还也真不知道,也有母婴啊,毕竟海尔的体量太大了,大的让人搞不清楚都有那些产业呢。微信图片_20190820192631

也是源于那次一起听课,知道了,很多宝妈或二宝妈妈们都在使用它家小白净水器,据说是能出去氯  彻底净化水质呢,可是于我已经不大适用,但是同时我得知这个辅食制作机更适合我这样的“忙汉妈妈”,于是,果断跟着入手了这个小东西--“”
双杯辅食料理机“”
说是小,是体积小,实际上制作本领可是嗷嗷叫啊!!
看了我的这个双杯辅食料理机,是不是即刻体会到我家给孩子做好吃的也有合适的高大上助手了呢? 此此处有些开心啊,有些不能自已了是不是??
加油我吗? 真就是想真心给宝妈絮叨一下这个的好处。
微信图片_20190820192636

要知道这个产品可真是一个机子实现了热食 ,解冻,蒸煮,搅拌和消毒的功能啊,

最大的特点就是体积小,不占地,还方便实用,怎么样,是不是多个场景满足了多重的个性需要呐!怎么样,惊不惊喜,意不意外呢?

这个产品真的是在科学智慧新育儿理念成为这场狂欢盛宴的燃爆点啊!!!~·~。
微信图片_20190820192641
怎么样,我这些活色生香的饭菜,是不是成功吸引了亲们的眼球,是不是要尖叫了呢,哈哈,让掌声响起来吧,我给你们说,现在买可是有惊喜哦,各大平台及她家自有母婴网站都有货,都有货~~

有了这个宝物,也就给早上急冲冲上班的自己省出黄金的化妆时间,同时也不会忙的没时间做而边上班,变慨叹没有给宝宝们更好地吃食哦~~

这款机子真是给你足够的时间和关爱呢,智慧的亲们到底要不要 赶紧的GET起来呢~~

有了它 ,足以解放你的双手和思想的神奇宝物~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这产品还真是不错呢
板凳
看着真不错,感觉高大上
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
掌声响起来
回复 #哈哈娘娘

哈哈,多谢鼓励。简单化了
回复 #冰钰愛玥

嗯哪,适合亲的小宝做辅食啦。