加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我们真可怜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们真可怜

回复数:8  |  浏览数:1238
楼主
今天跟经理聊了很长时间

上午我发给他的请假,他没回我哈,

下午我去找他弄企业文化墙,顺便问他

他说可以的

然后就说我投资哪里的房子

我说了我婆婆那边的

他说他有个朋友买那边的,两年没涨

我说了我两年前买的涨了的

他还特意帮我打电话问他那个朋友

得知他们买的是我婆婆那个地方下面县的

然后一起聊了这两年房价
确实南京房子今年比去年还便宜些

后来聊到投资,因为本身做金融的

他特别懂投资

还说我家怎么不用我老公公积金贷款的

这点确实买的几套房全部我的名字,自然没有用老公公积金贷款

他今天也说可以去银行更改

想着我们也真懒哈

后来说到他,他是南京拆迁户女儿刚两岁

怪不得他那天说他老婆一个月生活费就一万多,光买吃的喝的

人家有钱啊首先房子本身就有

他们为了两岁女儿即将幼儿园

卖了一套房三百万

买了学区房五百万,学区房都比较小,贷了二百万,那怕什么人家还有拆迁房子

后来他也说,如果不是为了女儿,他会把这三百万去投资,这种别人贷他的钱,用房子抵押,一年之后还不起他可以直接收房子,一年都能赚好多钱,确实三百万放款给别人

一对比我突然觉得我们好可怜

同样我家老公也是跟他一样高薪收入,辛苦付出

但是人家的钱可以钱生钱

我家的全部用来投房子

人家拆二代我们白手起家

真是一辈子给政府挣的钱

都还给房子了
昨天跟我大学同学聊天。得知同学过得都挺好我们班有一半的人升到副科的职位了

他们是矿二代那种,父母在矿上,他们直接去这样的,

沙发
尤其一起分析这两年房价的时候,他说这两年比较平缓,前两年比较厉害。。说我可能也没有好的投资,

这种就挺好的目前

其实如果像他拆二代出身,在手几百万

说实话肯定不一样

像我们一切白手起家得来的

只能说每个人环境不同,只能找到适合自己的路
板凳
三百万贷给别人做房押据我所知利息一个月在一万一到一万二左右,

看看这种一年利息就多少了啊,,
很有经济头脑
人比人气死人!过好自己的日子更实在呢!
人比人真的是会气死人的。过好自己的小日子吧。
日子都不能比
很多人赶上拆迁好时候
脑袋想的也不同
接触不同

公积金贷款便宜点
还是过好自己的 日子吧,哈
真是有头脑了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》