加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小宝宝的最爱《婴儿画报》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝宝的最爱《婴儿画报》

回复数:4  |  浏览数:1561
楼主

小宝宝的最爱《婴儿画报》

在宝宝地带申请的《婴儿画报》,现在再来翻看依然觉得很有趣,特别适合小宝宝来看。申请收到的三本画报适合于0-4岁的宝宝,是一个很好的小宝宝启蒙刊物。每月一个好行为故事、一个游戏儿歌、一个晚安宝贝故事,侧重于好行为培养、专注力培养、审美情趣培养,帮助宝宝发展健康、语言、社会、科学、艺术多元智能。是难得的培养宝宝全面能力的综合刊。它是可以玩的图画书!通过挖洞、翻页、剪切、光影等形式为宝宝提供丰富的阅读体验,吸引宝宝阅读兴趣,让宝宝感受亲子互动的乐趣,激发宝宝的感知力和想象力。月刊里一共包含了3本孩子看的绘本,一个光盘,一个相对性的粘纸,还有一本爸爸妈妈看的小手册。

34主题是好行为培养,我生病时好好吃药。封面是一个小男孩拿着听诊器在给玩具小狗看病,像极了生活中小孩子过家家的感觉。里面的内容很符合小宝宝的生活实际,生病了要吃药,长长的小药片,像只小小船,划到水里晃一晃,慢慢流进嘴里边。要是每个宝宝吃药都这么简单就好了。我家这个每次都是拿喂药器喂的,基本上喝一口吐一半,看见我那喂药器就条件反射式的捂嘴吧,以后多给他看看这个故事上的小宝宝是怎么吃药的,多听听吃药歌,估计会好一些吧。

35期是熊猫豆豆的趣味故事,脚印。冬天就是该下雪的季节,穿上吼吼的棉衣,戴上帽子手套,踩在厚厚的积雪上,发出嘎吱嘎吱的声音,我觉的是冬天最美的体验了。可惜现在冬天下雪很少了,真的是得从小教育孩子好好保护我们的环境啊。

36期是启蒙图画书,十二个小神仙。十二个小神仙指的就是十二生肖,他们居住在天上,是快乐的小神仙。这本书主要介绍了不同的小神仙的声音,简单有趣。还告诉小朋友们,你属什么就是有哪个小神仙来保护你,哈哈,这个挺有意思的 ,小宝宝一下子就记住自己是属什么的了。

一期里面的这三本画报各有不同的故事和风格,都很简单有趣,相信每个宝宝都很喜欢,如果爸爸妈妈们有时间,坚持订上一年的期刊,相信宝宝也会爱上这套

期刊的。

微信图片_20190819171724

微信图片_201908191717241

微信图片_201908191717242

沙发
一下子三本画报呀
板凳
我家小时候看过
这是很久之前申请的吧。
这书特别适合小点的宝宝的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》