加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 新的学期开始咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新的学期开始咯

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2452
楼主
小姑娘第一天上学,表现很激动。一早还没等我来得及叫她起床,她就咪蒙着双眼,伸个懒腰,“妈妈,我睡醒了,是不是该起床上学了?”

哎哟,这个还挺令我惊讶,毕竟晚上兴奋的睡不着,我还担心早上叫不起来呢,谁曾料想自己先操心着早早就醒了呢。

我去抱了抱小姑娘,“早安,我的小姑娘,上学第一天自己起床,表现真赞,来,嗯个印章”,说着去亲了亲她的额头。

因为时间还早,所以起床穿衣,刷牙洗脸,都是小姑娘自己肚子完成,我去收拾屋子了。洗完脸小姑娘去站在阳台窗户那里望啊望,我好奇她在看什么,就问了一句,她说:“妈妈,我看看今天的天气好不好,会不会下雨”,我滴个操心的小姑娘啊,这么小就开始操心天气怎么样,下雨要不要带伞的事情了。

一切准备妥当,还有十多分钟的时间,我们俩坐在床边,互相望着傻笑,小姑娘在给我叙说着很多有趣的事情,我只记得一个了。

小姑娘说:妈妈,咱们这里要是有一个神奇的奶牛就好了。如果喂它吃绿色的蔬菜,就能挤出来绿色的牛奶,如果喂它吃草莓,就能挤出来红色的牛奶,是不是很有趣。

是啊,真有趣,吃什么颜色的食物就产出什么颜色的牛奶,小孩子的想象啊真有趣。

一路乖巧的拉着我的手,上到校车,安静的向我挥手再见,下午见,老母亲的心里却又一丝丝的不舍之情了。

新的学期,小姑娘加油,老母亲加油~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
这么早开学了呀,宝贝表现真不错呢
板凳
回复 #新丰包子

今天第一天  已经上学啦
还不错  哈哈
新学期,加油!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

加油加油~
提前十天开学呀
回复 #天使宝贝娃

是的呀
你们开学好早啊,我们还有好几天呢,到月底。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

学校也是提前给孩子收心呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请