加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秋季来到送秋衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋季来到送秋衣

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4347
楼主

眼看着就到秋季了,又到了穿风衣的季节,虽然现在感觉秋季越来越短,甚至没有感受秋季就直接冬季了,不过风衣是一种不可少的服装类型,可以说是必备款。

我还清楚的记得上次婆婆跟我提过自己的风衣过时了,想买一个最新款式,虽然她说的无心,不过我还是记住了。所以我打算提前抢季,给婆婆买一件。当然我心里知道,这是一个不好完成的事情,因为婆婆买衣服比较挑剔,我已经有过很多次买完衣服,她不喜欢的经历,所以真的不敢随便就买一件送给她。

这次我打算在网上买,这样婆婆可以拥有更大的选择空间,毕竟实物店的样子太有限,婆婆去市场溜达几次也说没有看好的,还是到淘宝上看看吧,范围广,样式多,希望我可以选择到她喜欢的风衣。

为了选择一件婆婆可能会喜欢的风衣,我提前把网上看好的样子图片下载下来,然后发给婆婆,让她自己没事多看看,如果喜欢,我在问问卖家尺码。没想到发了几个图片,婆婆都说不好看,不是长度不够,就是样式不喜欢,或者是颜色不对,反正一堆的不满意,我只好又一件一件的发,期待着早点有入她法眼的衣服。

最后我发了两件风衣,一件是卡其色,一件是墨绿色,婆婆算是比较满意,我咨询卖家尺码,还好,因为都是新款,所以尺码很全,我分别选择好,付款下单。不过说实话,价格便宜多了,如果是在实体店买,搞不好一件都得1000左右,网上200多元就搞定了,经济实惠还不浪费,感觉很有成就感,也感觉完成了一件大事。

现在就等着到货了,如果婆婆喜欢就最好了,如果不喜欢,还得退换换货实在是麻烦,期待着婆婆穿上风衣,美美的过秋天的样子哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈好儿媳啊!两件风衣都很不错呢!
板凳
好媳妇啊
风衣挺好看的,亲好有心啊
看着挺好看的,真会挑选。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
时尚的婆婆,孝顺的媳妇!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请