加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小吃货的胃口真好呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小吃货的胃口真好呀

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2131
楼主

最近的秋老虎实在是厉害呀,每天都是38度以上的高温,这样的天气一般都是只能宅在家里呀。可我们虽然不是每天都要出门,但至少鸡天出去一趟是必须的,因为外婆住院都已经一个多月了,虽然现在不用动手术了,但也是在医院躺着慢慢养了。而我们也就几天过去看看情况了。

这不,这天又该过去看看了,正好把给外婆的成人纸尿裤拿过去,本来可以直接送医院的,但外婆早就没用手机了,也就没办法签收,所以还是送我这里,我再帮忙拿过去就是了。本来是买的一箱,里面是8包,上次已经拿了5包过去,这次就把剩下的3包拿过去,正好这3包的重量娃能提得起,所以他就自告奋勇的自己给外婆拿过去了,我就难得偷下懒了。

由于我们是下午去的,在那里正好我妹妹也在那里,坐了会我妹妹就在美图团点好了外卖,当时她点了什么菜我都不知道,直到美团师傅打电话来,我妹妹就带着罐罐出去拿东西去了,(其实可以直接把地址设置在医院的具体科室和床位的,只是我妹妹不太会怎么设置,也就只是设置了医院的大门口,所以她就带着罐罐到医院的大门口去拿的外卖)。好在医院的大门口离住院部很近的,没一会功夫就见罐罐笑嘻嘻的提着外卖进来了。一进来就赶紧放在凳子上就开撕袋子,结果娃心慌爆糙的,用力过猛,直接就把装外卖的环保袋撕烂了,真是可惜,不然那环保袋还可以反复使用的。

原来点了5个菜,两盒饭,好像是40几,只是这菜的量实在是太少了,如果是在饭馆去吃的话,这菜品的量最少少了一半都不止呢,那小碗装的是梅菜扣肉,里面竟然只有5片肉,被罐罐一下子就解决了,如果是在饭馆去吃,最少是8片肉的,而且肉也要大块点,那番茄炒鸡蛋也是不够罐罐吃的,还有碗凉粉,比我们在外面吃的凉粉少了不知道多少,味道也不行,看着就没胃口,另外一个是青炒豇豆和茄子,勉强可以吃,还有一个是辣子鸡,的确是够辣的。反正我是吃了一点就没胃口吃了。

只有罐罐是埋头就开吃,梅菜扣肉是第一个解决完的,然后是番茄炒鸡蛋,再接着是青炒豇豆,他是把他最喜欢的先吃了,然后再慢慢吃其它的,一盒饭很快就被他解决了。

本来他准备又吃第二盒饭,结果看到我在弄美团,看到我有15元的新人优惠卷,马上就很兴奋的说要吃汉堡,我说你现在都还在吃饭呢,再点汉堡能吃得下去吗?他马上就毫不犹豫的点头,能吃的,我还能吃的。当时我就觉得有那个愿意把他领走的,赶紧的带走吧,太能吃了,真是受不了啦

好在这汉堡是20分钟后送来的,一送来可把罐罐高兴坏了,赶紧的打开准备开吃了。

实际上是买的半边鸡块,再加鸡柳,一杯可乐,最后鸡柳是带回家慢慢吃的,鸡块和可乐是在医院就解决完了的,不得不说这娃的胃口可真好呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈,胃口大开阿
板凳
在吃面前,吃货是抵挡不住的
一看就是很好吃的样子
饭量不小啊
孩子都爱吃汉堡 鸡腿
哈哈,看的我也想吃了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着就是很好吃的样子呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》