加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 品尝网红饮料,欣赏晚霞,真是悠闲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

品尝网红饮料,欣赏晚霞,真是悠闲

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3176
楼主

网红带动了各行各业的不同种类的东西,最出名的就是食品和旅游景点类型的,而我这次要说的是食品类的网红了,这可是我家小子在抖音上看到的,还是N多人都在抖音上发布过不同的作品的,让我家小子可是充满了好奇心的。那就是在一杯饮料里可以喝到不同味道的饮料,而且还是五种不同味道的。

我也听我家小子在我耳朵边唠叨了好久,说想喝这种饮料,试试是啥口感,我说不知道在那里有卖的,因为我看外面那些卖饮料的专卖店都没有卖的,结果我家小子说是在那个大型超市里面有卖的。于是我和娃在某天专门去到某个超市,果然在里面找到了他想买的五种口味的果汁茶,果断的买了一杯出来品尝。

这就是娃想了好久的五种口味的果汁茶

看杯子上面写的,有柠檬汁.金桔汁.桃汁和红茶,最后一个就是混合味了。

我们从超市出来就赶紧打开来尝尝到底是啥味了,结果娃自己只尝了一种味道的就让我品尝了,我把几个味道的都品尝了一下,最终得出的结论是,就是红茶味的,那有什么五个味道的。

直到把杯子的盖子打开来看,才确定真的只有一个味,里面都没什么间隔的,怎么可能有几个味嘛,明显就只是在盖子上面写了几种味道而已,这种完全就是欺骗消费者嘛。果然抖音上宣传的美食不可信呀。

好了,既然满足了娃的好奇心,我们就准备往回走了,可因为要转一次车,就被娃拉去了平时他抓娃娃机那里,顺便抓获了一个公仔斜跨包,只是这个包是毛茸茸的,冬天背比较合适,而且女生背才好看,所以最终这个包给娃的表姐了,可把他表姐高兴坏了,说是等天气凉快了就可以背了。

我家吃货既然都已经出来了,那是怎么都要吃了饭再回去的,于是又去了乡村基,还是吃他最喜欢的卤肉饭,他在外面吃了很多家的卤肉饭,还是觉得乡村基的卤肉饭是最好吃的,每次都会添两次米饭才够的,正好回家也不用吃了,而且这样吃饱回家,还要走上好一会才能到家的,相当于他已经是在饭后散步回去了,不象在家里,吃了就躺在沙发上看电视,所以我对于他吃了再回家完全没反对意见的,再加上孩子也不能饿呀,饿了就要吃东西的。

吃饱喝足后出来,那时都快要到7点了,抬头看天空,还是蓝天白云呢

走到体育馆这里,能看到云朵的变化,太阳公公已经在慢慢下山了,这时的晚霞看上去是那么的漂亮,人们也陆陆续续的出来锻炼了,有晚饭后散步的,广场舞的也要到点了,因为体育馆那里一般是7点半才开始的,所以跳舞的人群也在慢慢集合了。而我和罐罐在外面溜达了一下午了,该坐车回家休息了,这一天也就到此为止了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好喝不?
板凳
好喝不?
哈哈娘娘 发表于 2019-08-19 21:14
就是一般的红茶味
个性签名
现在网红食品很畅销
现在都时兴网红
这个饮料我家也有,孩爹买的,孩子们喝了,我见到了瓶子。
喜欢这样的慢生活
好喜欢看罐罐吃饭~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这小跨包太可爱了呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
羡慕家有小吃货!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请