加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 面临换工作的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面临换工作的问题

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1606
楼主
    这个年纪,比起刚毕业,少了激情,还多了家庭的牵绊,要换工作,需要考虑的因素很多,一下子觉得很迷茫!如果不换工作,就要过两地分居的生活。可是换工作,经济压力会很大,而且可能没办法兼顾到孩子,还得把老人从老家叫回来帮忙,那样压力会更大。去年发生了一些事,存款都没了。这一年各种折腾,也没攒下来钱。就这么贸然换工作,搬家,可能还得租房,孩子上学的费用肯定也不少,打算换的工作比现在收入低很多,支出还大很多。如果不换工作,我暂时带着孩子在这上学,花不了多少钱,目前的工作也能自己带着孩子,不需要老人过来。我是想着让某人找自己过去,熟悉情况,稳定了我们再过去的。可他还是想我们一起去,纠结呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最好一起吧。
板凳
很理解亲的处境呢,生活总是不按套路出牌
我们最近在外面租房住,哎呀,花钱跟流水一样
家家有本难念的经阿,一起加油呀
真是不容易
换工作好麻烦的
扛过去就好了
加油
还是需要想清楚的
你老公工作外调了吗?我觉得还是两个人在一起比较的好,把孩子一起带上。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》